不优秀的我很优

昨晚上肚子有点不舒服,早上起来上厕所有出血怎么回事

家有两棉袄s73u45

出血的话就去医院看看吧,你是怀孕期间还是什么如果是怀孕中就去医院检查一下。

婧蕊娘

几个月了,如果是孕晚期了要看下是不是快生了

乖宝宝s87u25

怀孕多少周了?是不是到孕晚期了?可能是要生了吧?

仨字二十三画他

如果是孕期的话,出血要注意一点,及时去医院看看,避免发生流产

遮不住的半张脸

是孕期吗?孕早中期出现腹痛出血是有流产迹象的,赶紧去医院看看。保胎。晚期的话也许早产

oo沐浴阳光

是孕妇吗?如果是,尽快去医院检查一下,看看胎儿有什么问题。

宝宝贝贝s756a157

现在几个月了?到时间了吗?还有哪里不舒服赶紧去医院

她说o

不管是孕早期还是孕晚期都要去医院检查的

hahaooo_oo

是怀孕了还是要生了,这个不清楚啊

oo雨嘉妈妈

可能有点动胎气了吧,去医院查个血,做个B超,听取医生的建议

艳二姐姐s828a908

见红了吧,赶紧准备去医院吧,破水的话就要尽量平躺哦!

徐喋喋

建议立刻去医院观察,以免影响到腹中胎儿。

Janeto郭珍

如果足月了就是要生了,如果没有就是有先兆流产的可能,总之最好去医院看看

郁闷s489a517

来月经了可能,要及时换一个新卫生斤垫在裤衩上

嘟嘟s541a797

去医院里面看看吧,尽量自己不要劳累

朵怡宝贝

是不是肠炎,或者你是不是怀孕,如果是的话,去医院

晞宝宝s27u18

出血了还是去医院比较好,一定不要大意。

嘟麻s45u36

出血的情况应该上医院去检查一下,不要大意

伊伊妈咪s81u13

宝妈怀孕几个月了?孕期不管什么时候出血都不能大意,赶紧去医院检查一下