辣妈306134s759a310

胎心监护不过关你们怎么做的

前几次胎心监护为什么那个波浪线有几处是没打印上 是断开的 医生说是缺氧可能 这种情况多么 孩子缺氧了再去吸氧有用么

伊一宝贝s62u22

我做bc就是胎心率高170了都,中午医生下班了,下午才让去吸氧的

遮不住的半张脸

这样的情况偶尔出现一次应该也是正常的吧,听从医生的建议,该吸氧还是吸吧

oo沐浴阳光

这种情况宝妈一定要随时注意宝宝的胎动情况,注意休息。

宝宝贝贝s756a157

我那时候做胎心监护也没过,医生建议吸氧,我在医院吸了四天氧,吸过以后重新做了胎心监护过了,你问问医生给你的建议是什么

柒玥ベ雪

这个具体要听医生的 医生怎么说就怎么做

辣妈190324s115a333

既然医生说是缺氧了,你就去吸吸氧,吸氧肯定有用啊。不知道你现在多少周了,快到预产期了吗?

oos53u83

缺氧要吸哦,宝宝会有危险呢,配合医生说

安康敏s839a117

听医生的,吸氧还是有用的,不吸氧胎儿会难受的

豆果妈妈

有用的,去医院多做几次那种吸氧的。

ooos65u92

多听几次,有时候肚子饿了也会这样,我家的就是肚子饿了好几次不过我吃饱以后一次就过了

她说o

胎心监护不过关有可能是宝妈的心率问题,宝妈不用紧张,正常心态就好,如果还是不行就吸氧

hahaooo_oo

这个还是要听医生的,医生怎么说就怎么做吧

家有两棉袄s73u45

我之前胎心监护不过关的话,医生叫我去吃一顿饭,然后再去做一个就好了。孩子缺氧了再去吸氧当然有用呀,多吸几次就好啦。

辣妈551491

有可能是打印机没墨了,就是缺氧也是数据高低起伏的事跟波浪线有没有没关系

oo雨嘉妈妈

说实话我没有碰到这种情况,我觉得听医生的吧,如果医生让你定期去医院吸氧,我觉得是有用的

shallys797a987

这种情况还是挺多的,所以很多孕妈都是吸氧之后再做胎监呢!

Janeto郭珍

胎心监护不过就去吸下氧再来测一下,在家要多注意胎动

可可o小萱

胎心监护不好,需要吸氧,吸氧之后再做胎心监护。

晞宝宝s27u18

缺氧了肯定就要去吸氧的呀,吸氧是有用的。

伊伊妈咪s81u13

如果真的有点缺氧宝妈就吸吸氧吧,不然宝宝很危险