辣妈722192s622a781

什么时候开始准备待产包合适

大家都开始准备待产包了吗?十月份坐月子的都买什么样的衣服,小孩的衣服该买薄的还是厚的呀!

小杨羊s19u44

现在就可以开始买了,十月份买长袖长裤薄的小棉袄也可以买几件

辣妈186873s418a422

到宝宝30周可以准备待产包,,衣服买一件薄的吧,宝贝体热,再说还有妈妈温暖的怀抱,没有问题的

二胎宝妈s939a718

可以慢慢的准备了,十月份可以买几套薄点,中厚的也是要有的

宇童悦妈咪

现在也可以买了,我之前怀孕都是想起来买什么就买什么,十月份坐月子,小孩衣服也不要买的太厚或者太薄,得看你家屋里的温度了

卡哇伊s64u85

我是无聊然后孕三个月就开始折腾待产包了,至于衣服什么的要根据你那边的气候来比较好点,北方冷,南方热

徐喋喋

提前两三个月比较合适,因为准备待产包也是需要精力的,自己亲力亲为一家一家的做科普了解买,买回来之后还要进行清洗晾晒,比较耗费体力,到孕晚期就不太合适,所以可以建议提前。

欣欣o安安

十月份坐月子,孩子的衣服买薄的就可以了

悲欢自饮os19u24

不用买太厚衣服。和尚服就可以了 在屋里也不出门太厚会出湿疹

蒲蒲妈妈s26u21

十月份买保暖可以了,现在慢慢准备着,想到什么买点,慢慢都准备好了

Janeto郭珍

到了三十周就可以慢慢准备了,买好了就洗好,十月份买长款贴身的衣服,薄的包被就行

辣妈776646

十月份的话就长袖秋衣这样的,也不用说提前准备,我都是看到就买,慢慢一样一样囤货,嘿嘿,看到好看的喜欢的就买回来备着。

唯独爱你s780

那时候也快冷.了,厚的还是要准备的,现在也可以准备一点了,

可可o小萱

十月份,买薄款长袖,短袖也可以,看你在南方北方,比较热就短袖,

晞宝宝s27u18

怀孕30周就可以开始准备待产包了,小孩子衣服买那种长袖不厚不薄的就行呐。

嘟麻s45u36

可以现在开始准备了,孩子大人都要买长袖的,可以买薄款的