汽oo分期

今天预产期 小腹隐隐疼是要生了吗?

今天预产期了小腹隐隐疼是要生了吗

可可o小萱

见红,破水,宫颈粘膜脱落,有规律的宫缩,都是临产的征兆

Janeto郭珍

有可能,看接下来有没有见红或者破水,多注意胎动,收拾好待产的东西,随时准备去医院

瑶萌妈咪

说不定是的呢,要多注意观察,随时去医院

家有两棉袄s73u45

我之前预产期也是小腹隐隐痛,然后晚上的时候就腰酸背痛。你先好好的观察一下,看是假性宫缩还是真的宫缩,如果是真的宫缩的话就上医院去。

嘟麻s45u36

有不舒服的话,赶紧上医院去,应该是要生了

晞宝宝s27u18

很有可能是要生了,你要多注意观察,把待产的东西准备好。

七月s346a490

感觉不对劲就要去医院,如果离医院近的话可以再等等

艾草雪s79u18

估计是把你这些就是多注意观察,然后做好入院的准备。

家有儿女

可能是阵痛开始了,赶紧上医院去吧!

佑佑s18u98

如果是有规律的阵痛,应该是要生了,去医院看看吧

馨婷宝贝

你赶快去医院产检查一查,是不是宫颈软啦,软烂就快生啦!

张小爱的另一面

有可能要生了,每个人产前症状不同,离医院近的话,就再观察一下,不放心就去医院检查

月韵梦影

应该快了,就这几天了,恭喜,终于可以跟宝宝见面了

娜么美o

可能是已经发动了呢,多注意一点吧

伊伊妈咪s81u13

有疼痛感可能是要发动了,再观察一下,疼的厉害了就去医院吧

十七s91u54

应该快了吧,如果有规律性的疼痛的话,那就是宫缩了就要去医院了

你好明天丶

快了,如果见红了或者规律了可以去医院了,一般第一胎的话没有那么快…