小儿子s121a797

有溶血宝宝的家长吗?

我是一胎溶血,二胎17周了,医生让我检查胎儿溶血状况,可我不想检查,胎儿要是溶血,生下来治疗不行吗?

瑶萌妈咪

最好检查下呢,我们村有的,生下来很危险,全身换血才保住命

家有两棉袄s73u45

还是听医生的去检查一下吧因为你第一胎是溶血,第二胎的话有很大的几率也是溶血的。孕期还是听医生的话然后如果是溶血的话就进行抗体的免疫治疗。

晞宝宝s27u18

你还是检查一下胎儿溶血的状况吧,这样也放心一点。

艾草雪s79u18

最好还是检查一下会比较好一点。有问题的话及早治疗啊。

小白o咸鱼二号

不不不 一定要查 溶血不可怕 可怕的是溶血造成的一系列后果 严重的话真的是我们无法承受的 不要将来后悔 把风险都提前规避没什么不好

家有儿女

溶血在生的过程中,大人,小孩都有生命危险的,还是查一下吧!

娜么美o

我都没有注意过这一些问题呀,没有去检查过。

伊伊妈咪s81u13

为了宝宝建议你还是查一下吧。如果真的溶血生下来需要换血的

十七s91u54

这个我也不清楚,我觉得应该还是要听医生的话吧!

半世情缘

溶血是要换血的,孕期如果有这方面的事是可以治疗防止溶血的

是新新吖

检查检查吧,一胎溶血的话二胎几率也比较大