一一妈s508

三个月男宝,最近不开心总是大声喊叫……声音尖锐听得人头痛,似乎是发现了发声的乐趣就爱大喊大叫

三个月男宝,最近不开心总是大声喊叫……声音尖锐听得人头痛,似乎是发现了发声的乐趣就爱大喊大叫。这有点早啊。 另,他被风近距离吹了就会挤眼睛动嘴巴吐舌头双臂摊开,朝他脸吹气也会这样。

茜茜宝贝s27u25

宝宝可能有点肌张力高,多给宝宝按摩身体。不要用风扇对着宝宝吹。

瑶萌妈咪

哈哈,太可爱了吧,会不会是看到其他小朋友这样了

艾草雪s79u18

宝宝有没有什么异常?如果没有的话就先观察看看。

小白o咸鱼二号

小宝宝就是这样嘛 慢慢长大还会有更多新花样的 哈哈

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不太一样,宝妈别太着急了

远宝宝s95u85

你自己试试趴在风扇上吹风是什么感觉……

张小爱的另一面

多安抚哄哄宝宝,给宝宝补充维生素AD,宝宝可能在表达自己,不要太担心

月韵梦影

那就让他喊吧,宝宝都是这样的,声音洪亮,肺活量好

南南妈咪s771a935

这个也是正常啊,这个是一个阶段的,我家那会儿也是这样,过了一段时间就不喜欢叫了。