小智麻

一朋友在西藏工作,由于是高原一直没带宝宝在身边,但是现在他实在太想太想宝宝了,宝宝一岁多,想

一朋友在西藏工作,由于是高原一直没带宝宝在身边,但是现在他实在太想太想宝宝了,宝宝一岁多,想带宝宝去西藏拉萨,不知道那边的气候环境会对小孩有什么影响,还应该要注意点什么呢?[心][心]

轩轩宝贝61

主要是气压低高原反应,不建议宝宝去。

瑶萌妈咪

不知道啊,可以百度下的,毕竟可能会出现高原反应

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样,这个不好说

税亚妮

不要带宝宝去那种地方哦,容易缺氧的

是新新吖

最好不带,毕竟不是那里的人,大人都很难适应何况孩子

你好s77u25

宝宝太小了,不建议带去西藏哦,那里空气环境都不好

佑佑s18u98

注意高原反应,好多大人都适应不了的。小孩子一定要注意

月韵梦影

这个没有怎么关注过,可以咨询那边的人怎么带孩子的

十七s91u54

最后还是不要带去吧,小孩子太小了,高原反应会让他受不了

家有两棉袄s73u45

如果有人帮忙带的话可以带去啊,宝宝习惯一两天就好了。

张莉莉妈妈

西藏拉萨现在的天气挺凉快的,该注意什么你朋友在那里住应该比较清楚

老孟家三小姐

还是等孩子大点再去吧,孩子从出生没去过高海拔,低气压的环境,一下子适应不了,影响孩子发育

橙家菇凉s74u60

这么小的宝宝最好不要带去那边,小孩很难适应的。