Anaelo爱电影

最近宝宝便便不太好,有点便秘,已经用过2次开塞露了,真不想用,没办法,不用拉不出来,用了拉出

最近宝宝便便不太好,有点便秘,已经用过2次开塞露了,真不想用,没办法,不用拉不出来,用了拉出来便便硬的,以前都很好,一天一到二次便便,益生菌这二天也吃了,还是便秘了,我该怎么办呢。

曼菱麻麻

最近辅食简单点,奶量加多点试试

瑶萌妈咪

益生菌要坚持喝的才会有效果的,别着急

飘雪s573a877

宝宝小的时候肠胃功能较差,看看医生吧

金s59u49

可以去试一下小儿推拿,也许可以帮到你

辣妈994872s710a313

不想用开塞露可以试试肥皂条,就是把肥皂搓成一小条,跟开塞露一个用法,

利利s69u84

宝宝多大?多喝水,如何是可以喝蜂蜜的大宝宝可以早晨空腹喂蜂蜜水,可以吃辅食的大宝宝可以多吃粗粮帮助排便

佑佑s18u98

平时给宝宝多喝水,可以吃点果泥或者蔬菜之类的

月韵梦影

一两天不拉不算便秘的,宝宝饮食要清淡

可可o小萱

孩子多大,要是五六个月以上的孩子就可以喝点酸奶,再大一点的孩子可以吃地瓜

十七s91u54

如果吃益生菌也没用的话,可以带去医院问一下医生

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝点温水以及多按摩肚子来促进宝宝拉便便。

o雨鹭彤飞o

宝宝不用开塞露就不大便,那么你多给宝宝喝白开水或益生菌,调理肠胃,观察一下看看。

家有两棉袄s73u45

多给宝宝喝点水,还有吃点香蕉。缓解一下便秘。或者也可以给宝宝喝点蜂蜜水。

艾草雪s79u18

多给他喝点水吧,益生菌继续吃。平时的话多吃点蔬果。

oo郑

宝妈可以用益生菌,调理一下宝宝肠胃,多用两天看看效果