孩他妈s95u60

现在宝宝四个月,想生二胎,但是现在哺乳期 月经还没有,所以也不知道什么时候排卵,所以问问大

现在宝宝四个月,想生二胎,但是现在哺乳期 月经还没有,所以也不知道什么时候排卵,所以问问大家想在哺乳期怀孕 有什么好方法,另外想生男孩 用苏打水洗下面,可靠吗? 在此先谢谢大家

孤独的守望者s912a771

四个月有点早,建议再等等,另外先去医院检查一下身体的情况。什么时候排卵这不好说,产后一年例假不稳定不好判断。生男生女自己没法决定的。

飘雪s573a877

投胎顺产的话,宝宝同房时不用避孕,顺其自然吧

辣妈994872s710a313

额,宝宝四个月就想生二胎太早了吧,你身体还没恢复好呐,到时候两个会很累的,如果想怀的话就同房频率勤点呗,要不就买排卵试纸测测,用苏打水洗下面根本不管用

橙家菇凉s74u60

不可靠,生男生女都是男方决定的,有些是命中注定的。

南南妈咪s771a935

这个苏打水什么的都是没有科学依据的,生男生女都是由男方的染色体决定的。

远宝宝s95u85

太着急了吧,宝宝这么小。如果怀孕了宝宝会没有奶水吃的。好像是吃碱性食物生男孩几率大。

你好s77u25

现在宝宝还那么小不建议要那么快小孩哦

佑佑s18u98

孩子还这么小就要生二胎,自己会很累的,大宝也跟着受委屈

家有两棉袄s73u45

宝宝四个月就想生二胎了?如果你想要备孕男孩的话,可以调理一下自己的身体。用苏打水洗下面的话也是可以的。

月韵梦影

为什么要在喂奶期怀孕,这样对身体不好,子宫没有恢复,对大宝不公,你没有那么多精力照顾老大,生男生女是由你老公决定的,你无论怎么做都没用

刘凯路s42u34

你不知道生男生女是男的绝定的吗 怎么还有人信各种迷信呢

娜么美o

你这个也太近了吧,宝宝四个月就想生二胎了,可以可以。

十七s91u54

哺乳期怀孕的几率比较小,用苏打水洗下面,我也不知道可不可靠,生男生女是由你老公决定的,看天吧!

o雨鹭彤飞o

两次不一样的时间没有影响的,做好避孕就是了,我得第一胎是断了母乳,二胎是哺乳期七个月,我老公的妹妹是顺产第二个月,子宫恢复好了,什么时候行经都没有关系的

半世情缘

想要男孩子是男人决定的,让你老公做个精液分析再说

艾草雪s79u18

自己可以多吃点含有碱性的食物,然后去买测纸来测。