愿时光待迩好o

宝宝190天,添米粉9天了,前天开始突然不吃米粉了,之前一直吃的很好。今天添了胡萝卜泥之后还

宝宝190天,添米粉9天了,前天开始突然不吃米粉了,之前一直吃的很好。今天添了胡萝卜泥之后还是不吃。现在这个阶段如果不吃米粉的话吃什么辅食好呢?怎么会突然就不爱吃了呢?有什么好办法吗?

瑶萌妈咪

是不是天气热了,给宝宝喝点水哦

税亚妮

你直接说宝宝几个月了就好啦,说一百九十天我还要算一下

小白o咸鱼二号

小宝宝就是这样 反复无常 每天都会有点新花样 别急 慢慢来

娜么美o

可以换着花样换着口味的给宝宝添加辅食。

十七s91u54

可以在妈妈社区里面的辅食教程看一下,190天的宝宝吃什么辅食好

艾草雪s79u18

米粉的话呢,你要调的细细的,水分比较多一点,这样的话呢,比较容易接受。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝厌食或者是积食了吧。你可以给宝宝喝一点健胃消食的药。

南南妈咪s771a935

这个可以添加一点蔬菜水果了,可以换着给宝宝吃吃的,米粉也有别的味道,可以尝试一下。