甘来s734a105

自产后头发就比以前掉的更厉害了!现在孩子都一岁3个月了头发一梳还是大把的掉!头发也越来越少了

自产后头发就比以前掉的更厉害了!现在孩子都一岁3个月了头发一梳还是大把的掉!头发也越来越少了!是不是应该吃点什么会好一点呢?维生素?还是黑芝麻之类的?天天都是一地的头发。快烦死啦!

不二心os86u76

如果掉头发太多,建议你去医院做个内分泌的检查,看是否需要用药治疗 黑芝麻啥的是绝对没用的

瑶萌妈咪

过段时间就好了,我现在好多了,保持心情愉悦

飘雪s573a877

正常现象呢,刚生了宝宝都有点掉头发

南南妈咪s771a935

这种可以去医院查一下,看看是缺什么元素吗?你自己可以买一点补补吃的。产后掉发一般不会掉这么长时间,可能就是几个月。

利利s69u84

我是从宝宝3个月开始产后掉发,不知道怎么办,真怕秃了

依凝妈妈

停止母乳喂养多喝黑豆黑米豆浆,多吃何首

远宝宝s95u85

我现在也开始掉头发了,掉的厉害宝宝三个月。不知道会成秃子……

你好s77u25

我跟你一样,平时要多吃点黑芝麻哦

月韵梦影

一样,感觉快秃顶了,也许可能是压力山大

刘凯路s42u34

我也是 宝宝三个月我就开始掉头发 愁死了

娜么美o

我也是啊,感觉我都快秃了,我吃了很多黑芝麻。

辣妈633852s212a727

产后应该是需要多按摩头皮的,而且要吃些补气血的食物来缓解脱发。

小企鹅s56u13

吃些钙片好些,我那时候也是,吃了钙片慢慢就掉得少些

十七s91u54

我也有产后掉头发,但是不怎么严重,所以我就没有补充那些东西,你可以去问一下母婴店,或者是有经验的宝妈

老孟家三小姐

我也是比以前少了一半,不过还是要保持好心情,不熬夜,多吃水果蔬菜,会有改善

家有两棉袄s73u45

我产后头发也掉的很严重,你可以多吃核桃,黑芝麻之类的。

艾草雪s79u18

平时的话你该多吃点黑芝麻了,或者是核桃来补充。