慢时光

宝宝的性格是天生的,还是生活环境造成的?以前有句老话:穷养儿富养女!有这个道理吗?

飘雪s573a877

每个孩子都不一样,穷养富养不是花钱多少

小可爱s196a123

生活环境很重要呢,但是我始终坚信男孩女孩都一样,都要有优质生活

佑佑s18u98

天生和后天环境都有影响,穷养儿富养女,我觉得是要教育孩子不要铺张浪费,懂得珍惜

月韵梦影

感觉都有关系吧,虽然先天有,但后天肯定会影响

娜么美o

天生的也有,但是我觉得大部分都是生活环境造成的。

可可o小萱

有一定道理,女孩有一定的物质条件,以免遇到更好的物质就会被人骗走,人容易被物质诱惑。男孩子要有一定的责任感,还有就是培养孩子有担当的能力。

十七s91u54

穷养儿是怕男孩子长大了之后不懂得孝顺,不懂得赚钱的辛苦,富养女儿是,为了长大,不会随便找一个男人嫁了,眼光可以放长远一点

老孟家三小姐

1,孩子性格一部分是天生的,宝宝在妈妈肚子里面,妈妈心情影响也会影响宝宝,大部分还是生活环境,爸爸妈妈的做事说话,宝宝都会学,这也影响宝宝性格 2,穷养儿富养女我个人感觉不只是金钱,而是对儿子培养责任感,这就需要吃苦,对女儿培养自我爱惜,就是要女儿多点阅历

艾草雪s79u18

一般都来说是后天养成的。所以在带宝宝的过程中要以身作则。