宝宝妈72

6个月左右的女宝宝有地中海贫血,缺铁性贫血,怎么办?明天还得上医院抽血检查,医生说是遗传的

宝妈英国日本购

地中海贫血,一般不是缺铁性贫血!不需要补铁!这个是遗传病,你先给宝宝复查看看

家有两棉袄s73u45

六个月的宝宝应该添加辅食了吧,如果添加辅食的话,你可以多做一点那个补贫血的给宝宝吃。

鱼不能缺水

你们有这个地中海贫血吗,听医生的建议

念念小西瓜

是的,地中海贫血是属于遗传的,这个要看严不严重,

飘雪s573a877

遗传的不容易调好呢,平时多注意就好

依凝妈妈

怎么办多吃动物肝脏我家宝宝也说贫血开了补铁的药喝了老是拉肚子我就没有喂她现在也四岁多了

月韵梦影

那就咨询医生,看看怎么办,如果是遗传,大人有症状吗

张小爱的另一面

听医生的建议,进行药物调理,另外增加含铁高的食物,定期检查