皮口皮

宝宝最近有点咳嗽。前两天只是晚上偶尔咳嗽一两声,今天白天也咳了。需要去医院还是观察两天在说。

宝宝最近有点咳嗽。前两天只是晚上偶尔咳嗽一两声,今天白天也咳了。需要去医院还是观察两天在说。就是咳,没其他症状。另我自己上周开始咳,会不会是我传染的。现在想给他吃冰糖炖梨,可以吗?

陈路路s12u40

冰糖炖梨没什么效果。可以在观察两天,室内注意通风别太干燥。

瑶萌妈咪

宝宝多大了(づ ̄ ³ ̄)づ如果没有其他情况可以在家先观察的

飘雪s573a877

六个月以上的宝宝可以喝点,还是让医生给开点药吧

辣妈227808s807a669

咳嗽最好去看一下。孩子小咳嗽不能拖,该吃药吃药。拖容易成肺炎。

税亚妮

应该是被传染上的,可以吃一点看看效果咋样

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,或者是用冰糖炖梨给他喝看看。

小白o咸鱼二号

咳嗽证明身体里有炎症了 小宝宝自愈的情况很少 最好用药

家有儿女

不是很严重,还是不要去医院了,现在疫情,去医院也不安全。

家有两棉袄s73u45

应该是传染了吧,你可以给宝宝炖一个冰糖雪梨水给宝宝润润喉。

半世情缘

那就赶快吃点冰糖雪梨汁吧,多喝水

Ys14u89

多给宝宝喝点水,如果宝宝是6个月以上可以适当喝点冰糖雪梨汤。

十七s91u54

宝宝多大了,最好看看宝宝的月龄有多大在给他吃,如果不放心的话最好去医院

辣妈633852s212a727

偶尔的咳嗽可以给宝宝喝点枇杷叶煮水的,可以治疗咳嗽。