图图妈妈s63u52

宝宝两个月了,一直都是驾着腋窝抱起来,拍咯的时候都是脱这屁股拍咯的,今天听别人说这样非常不好

宝宝两个月了,一直都是驾着腋窝抱起来,拍咯的时候都是脱这屁股拍咯的,今天听别人说这样非常不好。不知道对宝宝造成多大的伤害了,想问我家宝宝脊椎是不是已经受到影响了啊

o___沫茶s55u78

宝妈别太担心了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,然后拍宝宝的背。

悦悦妈s989

不会呀,现在还能改过来,慢慢的纠正,用正确的姿势抱他。

辣妈994872s710a313

应该没事吧,我家就是那样弄的,再说宝宝脊柱受到影响了会不舒服,会老哭的,你要不放心就去医院看看呗

小可爱s196a123

应该没有事,我家的也那样,不脱这屁股也没办法拍啊

税亚妮

一般给宝宝拍嗝都是竖着抱的轻一点就没事

鱼不能缺水

我家的也是这样抱,应该没事吧不用担心

飘雪s573a877

宝妈这样是不对的,一手托着宝宝头脖子那儿,一手托着屁股

远宝宝s95u85

我家宝宝三个月了,在床上抱起来都是一手托着颈部,一手托屁股。

Candy妈咪s26u28

应该没事的,以后不要再那样了,对孩子脊椎确实是不好

张小爱的另一面

宝宝小最好是横抱,不然确实是影响脊椎发育,一定要改过来,可以看医生检查一下

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,大人拍也不会多用力呀

娜么美o

我们家也是这样子报的哦,等到大一点之后改掉就可以了。

可可o小萱

两个月不能夹着腋窝抱,得一手托脖子一手托屁股才可以,

艾草雪s79u18

这么小的话肯定是会受影响的,所以以后抱宝宝的方式还是要注意一下。

老孟家三小姐

用清水洗洗,多观察看看宝宝眼睛有红肿情况吗,如果没有就没事了

家有三宝s456a561

没有吧,我家宝宝一直都是这样抱的,抱的时候注意揽着宝宝的腰就行了

半世情缘

两个月可以竖着抱一会不要长时间这样子