叶子s859a727

我家宝宝六个多月了,前天中午打了乙肝疫苗,到晚上就开始高烧,一直到现在总是反复,最高腋温到3

我家宝宝六个多月了,前天中午打了乙肝疫苗,到晚上就开始高烧,一直到现在总是反复,最高腋温到38.7摄氏度,昨天到医院做了血常规,有点贫血,医生开了药回来,但是现在还在发烧,该怎么办呢?

远远法拉

继续降温吧。超过38.5度可以用退烧药。宝宝的情况别担心,可能就是感冒了,注意观察吧

瑶萌妈咪

有没有给医生说是打过乙肝疫苗的呢

飘雪s573a877

宝宝发烧吃着药也会反复四五天,宝妈备好退烧药,不要急

辣妈994872s710a313

给退散啊,贴个退烧贴或者给他物理降温,不行就去医院开点药

辣妈227808s807a669

多用温水给他擦腋下,大腿根,不要捂。如果总高烧不下建议住院观察

关城爱尚烘培小

一般打了针容易发烧,如果检查了没事就行,多给宝宝喝水。

橙家菇凉s74u60

吃点消炎药,发烧超过三十八度五要吃点退烧药。

家有两棉袄s73u45

如果宝宝还在发烧的话,你就带去医院再检查一下看看。不然的话就打针好了。

lmno紫色阳光os570a683

有的小孩子对预防针有反应,所以就会发烧,如果第二天烧退了就没事儿

七月s346a490

38.5以上就给吃退烧药,以下就物理降温

鱼不能缺水

物理降温,超过三十八度五就给吃退烧药了

依凝妈妈

正常有的宝宝打完防疫针就会这样,多喝白开水,烧的狠了喝退烧的过俩天就好了,

远宝宝s95u85

我家宝宝两个月打的乙肝疫苗也发烧了,但都是低烧37°五左右。

明月麻麻s94u29

吃药,给擦擦身上,物理降温,实在不行再看看医生

家有儿女

先给宝宝物理降温,不行就去医院看看。

Candy妈咪s26u28

是疫苗反映了,孩子精神头啥样子,发现不好赶紧去医院

娜么美o

用热水给宝宝敷一下头,然后退一下烧吧。

辣妈633852s212a727

宝宝注射了疫苗以后是比较容易有发烧的情况,要给宝宝吃退烧药了。

张莉莉妈妈

你要注意看是不是疫苗反应,38.7的度数有点高还是吃点药吧

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,多喝点水,慢慢的话应该会降下来。