申康

我宝宝出生以后基本上没睡过整宿觉 晚上就是爱醒 满足她需要后哄哄就睡着 (排除饥渴或疾病等

我宝宝出生以后基本上没睡过整宿觉 晚上就是爱醒 满足她需要后哄哄就睡着 (排除饥渴或疾病等因素) 但就是没办法睡一宿 睡眠不好已影响身高 现在一岁半 断奶后还是不行 有什么办法 看专家还是?

春天来了s66u95

宝宝晚上还吃夜奶吗?宝宝平时饮食,排便怎么样?

蛋白高蛋白

是不是缺钙或者维生素d呀,这么大了最好还是带去医院看看

涵宝贝s33u69

是刚断奶吗?刚断奶孩子有些不习惯,过几天就好了,这种情况看专家也没什么用

小可爱s196a123

有的孩子生活作息就是这样,是不是怀他的时候你也这样,尽量克制吧,白天让他少睡

lmno紫色阳光os570a683

像这种情况的话,肯定是哪里不舒服,或者是白天睡多了才会这个样子的,按正常的一岁以后,孩子是可以睡整夜的

利利s69u84

有没有去医院检查过,我家宝宝去医院拍的碗骨片查出来轻微佝偻

依凝妈妈

睡前喝饱,然后穿上尿不湿,就拍她,不能睡一整夜也很正常我家大宝俩三岁才开始睡一整夜的,

明月麻麻s94u29

她是习惯了,没必要去看医生,从小养成的习惯。小时什么样大了就还什么样

家有儿女

我觉得只要不是疾病因素,矮就矮点吧!没事的。

Candy妈咪s26u28

我家孩子都是,2个小时一醒,都不知道她哪来的精神头

月韵梦影

白天少睡点,让她好好玩,玩累了就睡香了

刘凯路s42u34

还是看看大夫吧 一般这种情况断奶之后就好了

一粒沙s39u20

睡眠不好真的很头痛,还是要给他养成好的习惯

兔小淼

宝宝睡整夜觉,需要大人一点点帮他改正

老孟家三小姐

让宝宝白天多玩会,晚上定时间关灯上床睡,每天养成这个习惯就好了

十七s91u54

会不会是宝宝白天睡的太久了或者可以晚一点给宝宝睡觉