大怪肉

孕37+3,双顶径94.已入盆,宝宝头部很低了。想顺产的,到预产期还有半个月,医生说怕到时候

孕37+3,双顶径94.已入盆,宝宝头部很低了。想顺产的,到预产期还有半个月,医生说怕到时候宝宝头太大就不好生。说吃益母草,还有建议通过刺激乳房引起宫缩。可以这样吗?会不会有什么不良反应呢

小小霖丶

不用吃益母草,没啥用处的;刺激宫缩的做法,也没太多科学道理;建议还是顺其自然

飘雪s573a877

第一次听说这样呢,可以换家医院看看

瑶萌妈咪

听医生的吧,如果不放心可以多去几个医院听下医生建议

蛋白高蛋白

医生说的应该没问题吧,他们毕竟是专业的

琰昕大宝贝

应该可以顺产的,我家闺女生的时候都9.9了。

家有两棉袄s73u45

怀孕还是不要乱吃这些东西了,就算宝宝大也可以顺产的。

小白o咸鱼二号

我是37+6顺产 双顶径96 我感觉能让宝宝在肚子多呆一天是一天 肚子里呆一天胜过在外面一周 宝宝会结实很多的

吖招招ozZ

可以的,不怕什么不良反应!你也多注意,不要吃太多

明月麻麻s94u29

94不算太大呀,,后期长的就慢了,要想生还不容易直接打催产就生了,但是你这才不到三十八周。孩子还是在肚子里待久一点好

家有儿女

顺其自然吧!头大,到时候不是会侧切的吗!

你好s77u25

这个还是等到自然分娩吧,相信自己一定可以的

娜么美o

现在要控制一下自己的饮食,免得长得太快不好生。

lemons155a336

既然是医生说的,一般来说是没有什么问题的

十七s91u54

最好听一下医生的建议,乱吃的话,怕对胎儿不好