多多宝宝s573a946

我家男宝53天,现在是纯母乳喂养,45天之前是混合喂养,体重5.2kg,比出生时增长1.9k

我家男宝53天,现在是纯母乳喂养,45天之前是混合喂养,体重5.2kg,比出生时增长1.9kg,身长57,最近6~7天才大便一次,妈咪爱吃了一盒了,也没有用,吃奶也不太好,老想睡觉。正常吗,很着急,。​

韵韵妈咪1314

如排便没有困难,还是属于正常范围。不必为此担心。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,小点的容易肠胃不太好了

蛋白高蛋白

应该是攒便便了,我家那时候也是一个礼拜一次

悦悦妈s989

就是七天才大便,这个是不行的,它有点便秘了

金s59u49

好多天才大便是攒肚子吧,没事多揉揉小肚子,没事的

朵怡宝贝

宝宝有点便秘吧,肚子不舒服,吃就不好了

十七s91u54

最好带他去医院问一下医生是什么情况?

太阳家的丫头

去医院给宝宝看看,是不是消化不良了,不要耽搁了

暴风雨s43u23

小宝宝太小的时候就是爱睡觉啊,这不挺正常吗

辣妈615729s142a549

如果妈咪爱吃了没有用的话,就可能就是说还是有一些肠胃的问题。

月韵梦影

宝宝小不是就应该睡眠多吗,我家小时候一天能睡20小时呢

张莉莉妈妈

可能是消化不良,他便便时候你主意看一下便便,便便深绿色/有泡泡/奶瓣/粘稠都是消化不良

兔小淼

小宝宝攒肚子很正常的,刻意给孩子吃点益生菌

艾草雪s79u18

精神状态怎么样,如果精神状态不好的话,要及时的再去看一下。

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的是攒肚子吧,你摸摸他肚子软软的就可以。