宝宝os686a675

宝宝六个月了,半夜2点吃完奶后就不睡了,要玩1-2小时,熬得大人很痛苦,中午不睡大觉,睡之前

宝宝六个月了,半夜2点吃完奶后就不睡了,要玩1-2小时,熬得大人很痛苦,中午不睡大觉,睡之前哭闹近一个小时,半小时就醒了,睡不太踏实,是什么原因呢?一直在补盖笛欣的碳酸钙和伊可新的ad​

杨杨妈s783a458

调整睡眠时间。白天少睡,晚上推迟入睡时间到9-10点。睡前吃饱,排尿,安静入睡。

七夕宝妈s44u58

不一定是缺什么东西,很有可能是宝宝身体不舒服。

悦悦妈s989

可以给宝宝补充钙铁锌了,观察宝宝精神状态怎么样?宝宝有没有吃饱?

朵怡宝贝

生物钟是不是搞反了,要调整过来哦

小可爱s196a123

有的孩子作息是这样的呢,你给他改改吧,白天尽量不让他睡,晚上就睡的好了

暴风雨s43u23

宝宝也有自己的规律,晚上喂母乳的话不开灯不和他玩也不行吗?

辣妈752348s153a259

你好,我感觉你家宝宝作息有问题,我家宝宝六个月左右时候能睡15个小时左右,白天上下午各一觉,一觉将近2小时,晚上会吃三次左右夜奶,睡到早上七点左右,如果宝宝不缺钙,那就考虑宝宝是否有肠道痉挛,腹部不舒服这些情况,建议最高去医院看看,毕竟每一个宝宝情况都不一样呢,希望宝宝健康哦

鱼不能缺水

这么小的宝宝,会不会是吓着了呢睡觉不踏实

艾草雪s79u18

平时的话呢,你要多户外活动,晒太阳有利于钙吸收。

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子,有的孩子就是觉比较少

飘雪s573a877

宝妈晚上不要开灯,要让宝宝知道是晚上

LOvEos47u15

你要给他养成良好的习惯,晚上把灯调暗些或者关灯给他玩

依凝妈妈

喝奶的时候在床上喝。喝完了就关上灯不要抱她慢慢里好了

家有儿女

好像几个月的宝宝都是这样的吧!很少有乖乖睡觉的。

辣妈615729s142a549

我家宝宝有时候也会这样,但是后来他就慢慢慢慢就好了。

Candy妈咪s26u28

就是白天睡多了是不是,不要给她弄成黑白颠倒

月韵梦影

可能是习惯吧,夜里喂完就不要陪她玩

静走的时光

可能就是小宝宝比较贪玩,喜欢玩,不喜欢睡