oo誰oo

我的宝宝今天五个月,这一个月以来,我一直发现她的鼻子像感冒一样,发出呼噜呼噜的声音,有时也会

我的宝宝今天五个月,这一个月以来,我一直发现她的鼻子像感冒一样,发出呼噜呼噜的声音,有时也会有清水鼻涕流出,并伴随几声咳嗽,我一直没有就医,但是宝宝也不见好,我应该怎么处理呢!​

一茗妈妈771

像这样情况,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

飘雪s573a877

宝宝应该是受凉有点感冒了,给宝宝多喝点水

悦悦妈s989

宝宝有点轻微的感冒了,最好是去医院化验一下,拿点药吃,这样才恢复的快。

朵怡宝贝

这种情况宝宝就是有点感冒,尽快就医,免得严重了

辣妈227808s807a669

你宝宝太小不敢给你支招。鼻子可以喷点生理性海水。咳嗽还是看医生的好。

琰昕大宝贝

我家这两天也是这样打喷嚏,偶尔也有鼻子。

lmno紫色阳光os570a683

如果宝宝的精神状态都挺好,那就不用去看医生,如果精神也不太好,建议赶快去看医生

娜么美o

注意通风,给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水。

辣妈752348s153a259

我家宝宝刚出生一个月的时候出现过你说的这个情况,宝宝3个月的时候我带他就医,找的主任,说是没什么问题,也是偶尔会咳嗽,咕噜咕噜的嗓子发出的声音,主任说是什么发育没发育好,慢慢就好了,还说一般一岁左右都不会这样了,结果我儿子约七八个月的时候就再也没出现过那样的症状了,也没吃过药物

嘟嘟s541a797

和孩子喂点水,因为现在的天气原因很容易感冒

LOvEos47u15

宝宝感冒了总不好,是要治疗的,不要耽误

吖招招ozZ

不怕的,你多给温开水她喝就好,然后多注意身体

静走的时光

可是宝宝有点着凉了,给他多喝点温开水