甜筒s89u64

我家男孩,三个月三周,纯母乳,平时用奶瓶喂点水。最近两周宝宝牙痒痒,醒着不吃奶头,我只好吸出

我家男孩,三个月三周,纯母乳,平时用奶瓶喂点水。最近两周宝宝牙痒痒,醒着不吃奶头,我只好吸出来用奶瓶给他吃,或者用乳房保护套他才吃。这是什么原因造成的,是不是厌奶期,怎么解决?​

温志雄

这种情况像宝宝习惯奶瓶了,而吸吮妈妈乳头,费力或不习惯了。只能通过训练,逐渐让他适应。

飘雪s573a877

三个月还没有到厌奶期呢吧,宝宝长牙也不太能吃

瑶萌妈咪

不知道呢,会不会天气热了,宝宝嫌热啊

悦悦妈s989

宝宝可能是到了厌奶期了,不要强迫他慢慢的引导他,过段时间就会好的。

金s59u49

你家宝贝是不是要长牙了呀,喜欢咬硬的东西吧

朵怡宝贝

宝回会有厌奶期,也有可能是需要磨牙

默爱s12a81

是不是乳头没有奶瓶好吸,所以不吸奶头了

辣妈227808s807a669

这情况可能是宝宝想磨牙,喜欢硬的东西了。厌奶的话换成奶瓶也不会喝的

琰昕大宝贝

正常吧,我家最近一段时间都是白天不怎么吃奶。挨着奶头就咬。

娜么美o

我们家宝宝都不吃奶瓶,只肯吃母乳

萱草无忧oooooo

给宝宝买一个硅胶牙胶试试看吧,看看能不能舒缓宝宝牙痒

吖招招ozZ

应该不是,很可能是不想自己吸,你可以试用奶瓶喂

兔小淼

你好,宝娜,三个月的宝宝的话一般不是