蝶恋衣时装

我宝宝两个多月,混合喂养、奶粉为主,经常吃过奶之后很久,还吐奶,吐出来的是很厚的奶渣子,而且

我宝宝两个多月,混合喂养、奶粉为主,经常吃过奶之后很久,还吐奶,吐出来的是很厚的奶渣子,而且每天大便次数非常多、每次量很少,有时候黄、有时候绿,是什么原因导致?应该怎么办?​

愛妳o好溫暖

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。大便次数多,服服妈咪爱和思米达。注意服法。

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,消化不良,妈咪爱或益生菌试试

辣妈247766s240a555

宝宝消化不好的原因吧,问下医生能不能吃益生菌之类的调理一下

醒醒该吃安眠药

是不是消化不好,吃点益生菌看看,有人说三个月以后就不吐了

蛋白高蛋白

是不是不适应奶粉,或者弄点益生菌喂喂呢

半世情缘

吃了奶后拍拍嗝再放下睡觉,不要一次喂太多了,多次少喂

青春s66u23

混合喂养的宝宝,应该分开吃,这顿吃母乳,下一顿吃奶粉,而且要喝水,奶粉不好消化,吃饱了应该拍嗝的,打你个嗝避免吐奶

宝贝健康快乐s90u21

宝宝还小肠胃发育还不完善,很正常吧,我三个宝宝小时候差不多都那样。大了就好了

辣妈227808s807a669

这症状像牛奶过敏哦,去检查一下吧!牛奶过敏会经常吐奶,腹泻。

琰昕大宝贝

不懂呀,我两个宝宝都是母乳的,没吃过奶粉。

lmno紫色阳光os570a683

混合喂养的宝宝,记得一定要加清火的东西,让宝宝喝,然后要多给宝宝做操

娜么美o

会不会是吃的太多了?还是因为着凉了?

嘟嘟s541a797

肚子每天和孩子揉揉肚子,吃完奶别晃她

艾草雪s79u18

平时的话可以吃点益生菌来调理一下肠胃。

小可爱s21u98

每次孩子吃过奶竖起来拍拍嗝,可以吃点益生菌,注意腹部保暖

娟姐姐s985

就是可以喂的太多了,过量了,不要给吃那么多

吖招招ozZ

屎的颜色你可以下载小红书参考一下

兔小淼

你好,宝妈,是不是给宝宝拍嗝的时候没有拍好?