孩他妈s95u60

女宝6个半月,每天晚上7点半左右就会睡觉,在11点前会弄一次奶给她喝(不叫醒她的情况下),之

女宝6个半月,每天晚上7点半左右就会睡觉,在11点前会弄一次奶给她喝(不叫醒她的情况下),之后就一直睡到第二天早上6点多一些。之前都是7点半或8点半醒的,有没办法让她睡晚点点醒来丫?​

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样,饿了她会自己醒的

瑶萌妈咪

挺好的了,睡眠时间挺长的啊,我家宝9点多睡,半夜也会醒了吃奶

一一麻麻s550a998

没有,我家这个6点半就睡,早上4点起来,我已经习惯他的生物钟了

蛋白高蛋白

我觉得时间还好吧,只要每天睡眠时间够了就行

坚强的泡泡

宝宝早睡早起的习惯很好,为什么要睡晚呢?

默爱s12a81

宝宝自己睡觉规律,我家晚上九点多睡,早上基本七点醒

辣妈227808s807a669

宝宝渐渐大了就不需要睡那么多了,只要你家宝宝生长发育好不用强求她睡那么多

微笑向暖o安之若素

这都是看孩子自己的需要,我们孩子快7个月了,总是7/8点钟睡觉,第二天6点左右就醒了,半夜吃两次奶,就是白天让他睡觉,晚上也是7/8点就困了

太阳家的丫头

晚上让她睡得稍微晚一点,宝宝每天的睡眠时间是一定的

娜么美o

宝宝都有自己的作息规律的,还是挺难改的。

暴风雨s43u23

就够好的了,7点多睡,晚上不怎么醒,孩子还能和大人一样吗

嘟嘟s541a797

你家宝宝这不是挺好的,白天睡晚上就睡的晚了

税亚妮

那就让她晚一点睡这样就起来的晚了

鱼不能缺水

不吃夜奶,我家的就是吃夜奶太多了,脾胃不好

艾草雪s79u18

你这到宝宝的睡眠时间也是挺多的,7:30就睡着了,这挺好的。

念念小西瓜

睡那么早肯定早上起来也早啊,要么你让她睡晚一点

小白o咸鱼二号

宝宝还小 不会任由我们去改变作息的 十一点睡到六点多可以了