帆宝妈咪s50u53

我家女宝出生25天,出生体重5.4斤现在8斤,混合喂养,宝晚上睡觉总是拧着,手脚抽动全身较劲

我家女宝出生25天,出生体重5.4斤现在8斤,混合喂养,宝晚上睡觉总是拧着,手脚抽动全身较劲,小脸憋到通红,呼吸正常,看着很难受的样子,她是不是缺钙了,需要补吗?吃什么牌子的好呢!!!​

琳琅baby

怀疑缺钙,应服维生素AD,如伊可新,每天1粒。帮助钙的吸收和利用。

悦悦妈s989

现在可以先补充鱼肝油,观察宝宝肚子有没有不舒服

明月s541a648

这个就不是很懂了,宝宝还没出生哈哈

朵怡宝贝

新生儿很多系统发育不完善,一般的大点就好了

默爱s12a81

补充维生素Ad就可以,促进钙吸收的,出生15天就可以添加,一天一粒

青春s66u23

宝宝还小,身体器官发育不完善,这个属于正常现象,不需要补,属于正常

辣妈227808s807a669

想补钙的话最好还是去医院查一下,让医生给你开。外面卖的保健品含量很少,往往达不到补钙的要求。

辣妈615729s142a549

这个是很正常的,因为它属于一种宝宝的惊跳反应,在宝宝在六个月之前都会有的。

微笑向暖o安之若素

孩子哭的很厉害的话,脸憋的通红,可能是肠绞痛吧,你查一下肠绞痛的症状和你们相似吗,多给孩子做治疗肠绞痛的按摩操,或者可以吃治疗肠绞痛的益生菌,孩子6个月了自然会好很多,

lmno紫色阳光os570a683

是不是放屁不太方便,那如果是这样的话,妈妈可以给宝宝揉揉肚子就好了

宸s24u76

宝宝还没满月已经已经长的这么多,喂的很好,羡慕

嘟嘟s541a797

给孩子补上伊可新还有钙,每个人生长都消耗钙

税亚妮

应该不是缺钙了,是哪里不舒服,胀气?肠绞痛?

鱼不能缺水

一般都说四个月以后补钙呢,吃鱼肝油了吗

唯独爱你s780

是不是肚子胀气呀,做做排气操试试吧或许揉揉肚子会不会好点

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象,都帮他按摩小肚肚。

娜么美o

我们家宝宝睡觉喜欢把脚搁着睡了