孩他妈s95u60

我们家孩子两岁了,现在对颜色还是很不敏感,教过她苹果是红色的,可以记住,但是问她其他东西是什

我们家孩子两岁了,现在对颜色还是很不敏感,教过她苹果是红色的,可以记住,但是问她其他东西是什么颜色,她都说是红色的,到底是不是色盲呢?该怎么判别?小的时候基本上没教过她认颜色。​

浩宝o麻麻

可以用不同颜色儿童画或婴儿画报教他认识。

默爱s12a81

可以把两个颜色放一起,问她一样不一样?先不要红绿放一起

辣妈615729s142a549

我们一岁半了,也不知道这个颜色什么的,有一些东西他都不知道,我觉得还有点小这个人应该是启蒙的时候,三岁的时候老师教他就行了。

娜么美o

可能只是宝宝觉得颜色都是红色而已。

SuoSus773a796

两岁认不出来也正常吧,主要是脑子现阶段记忆力不是太好

宸s24u76

现在小孩子都不认识,我家大宝现在四岁还有好多颜色不认识

lemons155a336

这个不能判定宝宝是色盲的,应该是她还不懂,多教他

税亚妮

慢慢来吧,有耐心一点,说得多了宝宝就记得了

念念小西瓜

呃,你试着不让她说,让她指给你看啊,这么小说不明白吧

娟姐姐s985

你还有教的,我二哥家的两个孩子,大的快6岁了,红色是什么都不懂,父母不教

飘雪s573a877

宝宝还小呢,急什么,慢慢来吧,不能急

麦麦s801a529

可以适当的教给宝宝出去看见树叶蓝天慢慢来

兔小淼

建议多加锻炼,应该会有所提高的。宝妈

依凝妈妈

不是色盲你带她出门的时候可以告诉他颜色慢慢就好了