其实我没有宝宝

我家男宝,44天,纯配方奶喂养,在月子里一天拉大便7,8次,可出了月子现在3,4天才拉一次,

我家男宝,44天,纯配方奶喂养,在月子里一天拉大便7,8次,可出了月子现在3,4天才拉一次,淡黄色,有臭味,便一坨坨的,要紧吗?有什么好方法不让他便秘?注吐奶的时候有奶瓣

卡卡麽麽

3-4天排便一次,正常现象,不必担心。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。也可考虑把奶粉适当调稀一些。

宝贝健康快乐s90u21

三四天拉一次不干,应该没事吧,应该是攒肚了。如果干的话就要防止便秘了

辣妈很快乐

很正常,这是攒大便。我家老大嘛时候最多九天拉了一次

微笑向暖o安之若素

消化不良吧,或者是小儿积食,给他喝点调节肠道的益生菌,适合他这个年龄阶段的,宝妈也不用太担心,有时候孩子也是攒肚

放肆得依赖

吐奶有奶瓣是正常滴!在胃里出来,是还没消化

琰昕大宝贝

吃奶粉的话可以给他调的稀一点。每次不要吃的太饱。

娜么美o

只要宝宝每天都拉啦就可以了呀!我是这样觉得的。

宸s24u76

很正常的,出了月子宝宝的便便开始减少,三个多月开始攒肚一个星期拉一次都正常,只要是宝宝粑粑不干就可以

辣妈190324s115a333

吃奶粉的宝宝容易上火,多给宝宝喝点温开水,现在天气热,宝宝更容易缺水,

嘟嘟s541a797

正常的哦,攒肚儿了,和孩子揉揉肚子每天

艾草雪s79u18

正常的现象,平时的话多帮他按摩一下小肚肚。

娟姐姐s985

就是不要给喂过量了,可以少吃多餐的喂养

嫣然一笑s29u41

这是正常的,说明宝宝的肠道系统开始完善,有些宝宝满月了会攒屎,一般出现攒屎的宝宝一天拉粑粑的次数会减少的,这是正常的,有奶瓣说明奶粉里的洛蛋白宝宝还不能更好地吸收。

麦麦s801a529

喝配方奶的宝宝会容易这种吃益生菌调理一下看看

吖招招ozZ

这个比较麻烦,要么你喂点温开水会好点

家有儿女

有奶瓣说明宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。