孩他妈s95u60

我想问下我宝宝二个月大老是发出哼哼的声音,总觉得有痰一样。吃奶睡觉都有。只有睡的很熟很熟的时

我想问下我宝宝二个月大老是发出哼哼的声音,总觉得有痰一样。吃奶睡觉都有。只有睡的很熟很熟的时候就一点声音也没有了~~~我想请教要紧吗?我家人都要带他去看,我又不想带他去看。所以求助​

睿s595a714

我儿子的时候也有,那时也很担心,也有老人跟我说是很严重的问题,但发现很多宝宝都有,说是正常的,然后我就没带儿子去看,大了就真的没有了,特别是增加辅食之后

放肆得依赖

不放心可以带去医院看看,多注意观察观察

琰昕大宝贝

应该有点上火吧,吃母乳的话大人喝点下火的。

邓邓s47u11

可能是喉软骨发育不全,大一大就好了,没啥事

小可爱s196a123

带去看看吧,检查一下没有问题不是更好吗,每个孩子的体质不一样呢

娜么美o

宝宝还小,这种症状应该是正常的,因为我们家宝宝也会

萱草无忧oooooo

估计是新生宝宝的喉咙软骨还未发育好的样子,正常不要紧

七月s346a490

我家的月子里的时候就嗯嗯的,后来查黄疸的时候特意问了医生 医生说是长身体呢

嘟嘟s541a797

你可以有声音的会抱着医生听听,听听又不花钱

娟姐姐s985

就是可能是喉鸣管没有发育成熟才会有这样的声音

吖招招ozZ

其实不怕的,你平时吃完奶喂点水他喝就行

家有儿女

没事的吧!如果是有痰,过几天自己会好的。

辣妈615729s142a549

其实因为小宝宝他还不会咳嗽,所以他喉咙里面真的是有一点痰。

Candy妈咪s26u28

我觉得和过敏性有关,我闺女晚上也是,睡着了就好了

懵懂小菜

我家也是这样子的,我没带去看医生,宝宝精神状态正常,吃睡也正常