孕妈s557a382

有宝妈跟我一样二胎很着急知道性别吗?

不想拼三胎了,带孩子好痛苦。昨天也寄去查了,只希望可以如愿女儿吧!大力接女儿!

睿s595a714

是先了儿子,现在想要女儿吗?如果两个都是儿子还想第三胎,再来个女儿吗?是这个意思?

花开半夏s77u54

都希望儿女双全吧,我二胎没有去验,所以现在是两个女宝,三胎不拼了 两个女儿挺好的

Janeto郭珍

我二胎也想要个女儿,做梦都想,结果没能如愿,也不敢生三胎了

微笑向暖o安之若素

着急就去验一下,查血准吧,我们一胎女儿,开始都以为是儿子,没有查,就家里的风俗翻花看了一下,而且算卦人家也说我们要女儿不容易,直到出生才相信是个女孩

琰昕大宝贝

我怀二胎没有特别想知道,在四个月的时候才去检查的。

放肆得依赖

我那时候也特别想知道娃的性别,不过没有查,我如愿了,儿女双全了,希望宝妈也能如愿嘻嘻

水雪宝

祝您心想事成,如愿以偿,加油,相信一定会是女儿的

南南妈咪s771a935

我是不喜欢查性别,感觉顺其自然吧,是男是女都是自己的孩子。

宸s24u76

我大宝是儿子所以二胎早早的去检查了,

太阳家的丫头

愿你愿望成真,不过不要太在意,儿女自有儿女福。

怀中

我是意外怀的老二,老大男宝,老二也想儿女双全,不过也是男宝哦。也很好

张莉莉妈妈

我不着性别,我两胎女儿,未能如愿,不知道要不要老三

卡哇伊s64u85

虽然想儿女双全,但是我比较随意的啥都好

邓邓s47u11

22-24周做四维能看到,花钱找人可以看,我也想要女儿

lwss907a662

不管男孩女孩我都不会生三胎了,男孩女孩没那么重要,健康就好了

过客s91u44

其实都一样,都想儿女双全,我老大闺女,怀老二也是很着急,终于如愿了

嘟麻s45u36

呵呵,没有哦,因为二胎不管男女,就不打算生了

晞宝宝s27u18

我孕期就是没有去检查过宝宝的性别,觉得男孩女孩都一样。

伊伊妈咪s81u13

我怀二胎的时候没有很想知道他的性别,我觉得儿子女儿都一样,健康就好

樱桃妹妹s15u75

我觉得顺其自然,我两个都没有查过性别,特别是二宝我觉得应该给自己留一个惊喜