乐乐妈3477

我的宝宝5个月,我现在嘴里长了溃疡,整个智齿周围跟着都肿了起来,没办法吃东西,由于我在哺乳期

我的宝宝5个月,我现在嘴里长了溃疡,整个智齿周围跟着都肿了起来,没办法吃东西,由于我在哺乳期内也不敢吃药,我该停母乳吃消炎药吗?有什么办法能帮我去肿吗?我吃维生素B2可以吗?

朱噜噜

口腔溃疡可涂口腔溃疡的药膏,效果很好,不影响哺乳。吃B2,也不影响宝宝。

过客ioo

你现在可以混合喂养,吃消炎药五个小时后能喂奶。

娜么美o

特别的难受,我之前就是长了一个泡泡,但是还行,已经消掉了。

暴风雨s43u23

口腔溃疡吗?可以用西瓜霜,可以买意可贴,贴一晚就好,戴口罩哺乳

七月s346a490

可以问一下医生能吃什么药,多吃水果和蔬菜补充维生素C,就不那么容易长溃疡了

白话

我怀孕期间也这样,不能吃药,我吃了一个星期的稀饭,最后好了,我觉得能不吃药最好不吃药,大概一个星期就自愈了

宸s24u76

嘴巴里面长溃疡了用维生素B12比较好

飘雪s573a877

有那种专门用于宝宝溃疡的药呢,宝妈给宝宝看看医生吧

淘淘妈咪s625a376

宝妈可以去医院,让大夫给你开点儿中成药。不影响哺乳。

嘟嘟s541a797

可以吃药的,具体让医生给你拿就好了

艾草雪s79u18

情况如果比较严重的话可以吃点消炎药。

可可o小萱

可以吃点维生素E,或者是多种维生素,

娟姐姐s985

长智牙真的就是痛的要命了啊,我那时候也是,然后要去爸,没办法就给宝宝戒奶了,宝宝也8个月了,不爱吃母乳,

LOvEos47u15

生病了就得吃药啊,你吃药就暂时停母乳,让宝宝喝几天奶粉没事的

宁翰麻麻

可以去医生那里开些药吃的,怀孕期间都可以吃药更何况是哺乳期

家有儿女

如果是吃药,那就不能母乳,你自己看着办吧!

远宝宝s95u85

哺乳期不要乱吃药,还是去医院找专业医生问问吧。