水s745a222

四个月的女宝,剖腹产,奶粉喂养,体重十四斤,拉坐的过程中头是往后仰的,拉起?拉起来坐着后头是

四个月的女宝,剖腹产,奶粉喂养,体重十四斤,拉坐的过程中头是往后仰的,拉起?拉起来坐着后头是竖着的,有关系吗?另外宝宝的肚脐到现在没有收进去,能看到肠管?肚脐要什么时候能收好啊​

oo生活o無語o

大运动正常。肚脐有脐疝,不急,以后多会长好。

暴风雨s43u23

我闺女四个半月拉坐也是头往后仰,和你说的一样,挺正常啊。肚脐这事你去儿保问问

念念小西瓜

我家的在月子里就收进去了呀,有没有问过医生啊

君美美123

肚脐基本月子里就长好了,最好去医院看看

白话

才四个月按道理还不会做,拉起来头往后仰这是惯性,每个人都是这样,至于肚脐,我觉得还是去医院问下医生比较好

SuoSus773a796

这种情况最好带他去医院问一下医生了,比较少见

嘟嘟s541a797

这个还小点么,肚脐那个给孩子看看医生

小白o咸鱼二号

宝宝会翻身了吗 每个宝宝个体差异大 在观察看看 应该没事

瑶萌妈咪

最好去医院看下的比较放心哦,专业

LOvEos47u15

四个月肚脐因该收好了吧,平时不要让宝宝使劲哭

辣妈615729s142a549

宝宝肚脐是什么样的?如果没有输进去会不会是那个有疝气呢?

Candy妈咪s26u28

四个月我觉得是正常的,这个时候不要让她坐呀

飘雪s573a877

宝宝还小呢,那么小拉坐吗?不放心可以带宝宝去看看医生

子轩么么

四个月了都还没有去收好那应该是不正常的你赶紧带孩子去医院,一般顶多不到两个月都长好了

半世情缘

肚脐在月子里都会收好了的呀,去医院看看是怎么回事

家有彤小妮

四个月肚脐都没有收进去。肠管都能看到?不去医院吗??

家有两棉袄s73u45

四个月的宝宝肚脐还没有收进去的吗?你还是得要去医院看看才可以啊,我宝宝之前两个月都收进去了。