小小二花s54u57

我的儿子刚满五个月,偶尔他注视我们时左眼眼珠比较靠内,像对眼。如果我们站在他的左侧观察他时,

我的儿子刚满五个月,偶尔他注视我们时左眼眼珠比较靠内,像对眼。如果我们站在他的左侧观察他时,感觉又正常。,这种现象正常吗?属于对眼吗?需要去医院矫正?婴幼儿,如何辨别对眼?

孩他妈s95u60

多让宝宝眼睛向远处看。如果向远处看,没有对眼,正常。

嘟嘟s541a797

实在不放心到眼科看看,个人感觉没事

税亚妮

你如果不放心的话可以带宝宝去医院看一看。

可可o小萱

带去医院看看,如果需要矫正,在孩子能矫正的最佳时间来做,

娟姐姐s985

这个问题应该不大吧,5个月的宝宝看不太清楚的,所以也是正常的

念念小西瓜

宝宝小有时候对眼很正常吧,大点就好啦

瑶萌妈咪

这个一般没问题吧,宝宝是第一胎吧,不放心去下医院

辣妈994872s710a313

最好是去医院看看吧,这种情况要不是还好如果是趁小早点矫正

麦麦s801a529

亲新生儿黑眼仁比较大会给人这种感觉不用担心

兔小淼

宝妈,快带孩子去医院好好看下吧!!!

琰昕大宝贝

那你可以带他去医院儿科看一下。看有没有问题。

依凝妈妈

你可以带他去医院看一下自己是看不出来的,

辣妈615729s142a549

我有时候感觉我家宝宝也是,但是呢他就是你跟他说话的时候,他好像是在看你,其实他的注意力早就被其他的东西给勾引走。

你好s77u25

这个你可以带宝宝去检查一下,看是不是有问题

家有两棉袄s73u45

这个小孩子的对眼都是这样的,不用去矫正。等宝宝长大了就好了的。

张小爱的另一面

可以锻炼孩子不同方向注视人或事物,看是否有改观,不行就去看医生

月韵梦影

太小了,没法治,可能长大了,慢慢会好的

鱼不能缺水

这个我们不会看,还是去医院检查一下吧