小葡萄妈妈394

我的宝宝一岁一个多月了,一直都是奶粉喂养,尽管带娃那么累,我的体重却还是比孕前重十多斤,尤其

我的宝宝一岁一个多月了,一直都是奶粉喂养,尽管带娃那么累,我的体重却还是比孕前重十多斤,尤其是肚子很大,像怀孕四五个月的样子,好想瘦,但却瘦不下来,期待的方法能让我瘦下来,谢谢!

猴年当妈

告诉你减肥是6个秘诀吧1.食品要尽量自然和原生态;2.吃的慢点,身体才会及时有饱腹感;3.好好睡觉,睡眠会影响人体代谢

娟姐姐s985

我也是这样子的,我现在准备吃抗糖丸了,试试看效果

飘雪s573a877

瘦的快的伤身体还易反弹,炖菜蔬菜多锻炼

MooMeak

你在网上搜那些瘦身操,每天坚持练习

瑶萌妈咪

我也好想瘦,但总归要找到好的方法,不能盲从减肥

利利s69u84

同款呀,我孕前96斤,宝宝3个月我就86斤了,孕晚期我可是131斤的胖子,可也能奶水好,瘦的很快,但是哪都瘦了,就是肚子胖嘟嘟,好急人

虞美人s124a534

这个可能和吃的有关系的吧,带孩子和运动又不一样的。

欣欣s82u33

平时少吃多运动,晚上六点以后不要吃东西

琰昕大宝贝

应该是累的,经络不通,气血虚。所以瘦不下去。

猪仔s20u10

肚子只能慢慢恢复,合理饮食,适当运动。

明月麻麻s94u29

不喂母乳慢慢的控制饮食,多锻炼,管住嘴迈开腿

辣妈615729s142a549

其实我也属于那种易胖的体质,我就是比生完的时候还胖了十斤,哎呀,真的气死我了。

子非鱼s71u50

我家宝宝6个半月,由生完的118掉到 100,肚子也小了一圈⭕!如果有兴趣咱俩可以聊聊,放心❤不是骗子

你好s77u25

这个晚上不要吃夜宵哦,每餐吃个七八分饱就好了

LOvEos47u15

一般胖容易减下来太难了,营养好的要少吃,多吃菜和水果

家有两棉袄s73u45

宝宝如果是奶粉喂养的话,你可以多做那些动作操锻炼一下也可以减肥的这个。

佑佑s18u98

以前我也是,后来用了一款瘦包减肥产品,两个多月瘦了28斤