水潇潇s639a603

把宝宝发烧告诉老公,结果给我发了一句,别吹这么大空调,就没下文了,慒…什么人来的

宝宝发烧,早上起来用药,让她喝水,老不喝水。每次长牙都要低烧,宝宝心烦睡不着

瑶萌妈咪

女本柔弱,为母则刚!宝妈坚强一点,同时要冷静一下,好好沟通夫妻之间关系

辣妈529639s124a455

什么鬼这也太敷衍了吧,我不知道怎么处理了,我老公都给我出主意

静默s102a124

男人都是这种德行,不让他们看孩子,就觉得什么事都是女人自找的

LOvEos47u15

一样的,我老公也不抄心孩子的事,就我一个人管

虞美人s124a534

这个是因为长牙吗,也不能怪你的,男人都差不多的。

辣妈497795s228a835

这个我没有注意所以我也不知道怎么回答,毕竟宝宝的经历都有不同的

吖招招ozZ

你老公也不是什么负责的人!我宝宝长牙,就脾气有时燥而已

宸s24u76

我家小宝也是发烧,我从来都没想着要告诉他,因为他帮不了忙

宁翰麻麻

大多数男的只会找些客观性的原因

麦麦s801a529

男的都神经大条宝妈不要着急好好照顾宝宝

Candy妈咪s26u28

长牙发低烧应该没事的,低烧一般不用处理,精神头好就行

星悦BABYs92u68

你老公太没责任心了,孩子发烧他一点儿都不着急。我们家正好相反,我心比较大,我老公是孩子一有头疼脑热就说赶紧送医院

欣欣o安安

总好过我老公,一说发烧了就让吃退烧药,38度都没有就一直叫吃,老是说发烧不吃药怎么会好

嘟嘟s541a797

都是这样,别往心里去就好了,麻烦坏自己再

静走的时光

是因为宝宝身上有火,可以给他喝一下冰糖山楂水

舞阳画眉

男人都是大条,不知道孩子生病需要父母的关爱

柒玥ベ雪

男人都是大脸猪蹄 他们根本不知道照顾一个孩子 妈妈抱碎了心

辣妈247766s240a555

确实是呢,宝宝有一点不舒服。我们当妈妈的都特别着急。

暴风雨s43u23

总而言之言而总之,宝宝生病在他心里就是你做的不对没有照顾好

伊伊妈咪s81u13

男人都是大猪蹄子,我家宝宝生病都是我带着去检查拿药,从来没管过,我觉得在外人看来我家宝宝就跟没有爸爸一样

Janeto郭珍

你老公肯定是很放心你带宝宝,所以别想那么多啦