雅柠妈妈

我家宝宝一岁十个月,就他什么拿什么都知道,很好互动,热闹,叫他会应,什么都会玩,手机早教游戏

我家宝宝一岁十个月,就他什么拿什么都知道,很好互动,热闹,叫他会应,什么都会玩,手机早教游戏也会玩,基本的爸爸妈妈家庭名字会叫,别的都不怎么学习的,就是不喜欢学说话,这是什么原因

宝贝柚子s950a854

孩子情况首先减少电子产品的接触,多带他和家人、小朋友互动,另外日常生活中多给他指认物品,简单解释不同物品的性能、作用等,提高孩子的语言理解能力。

静默s102a124

不是不喜欢说,有的孩子就是不爱说话,大了就好了

LOvEos47u15

他还是很聪明了,慢慢来吧,有些宝宝说话比较早

辣妈497795s228a835

我们没有和他去互动,比如玩游戏虽然是一件很简单的是但是当你你参与其中这样孩子会感觉到你和他在亲近

欣欣s82u33

没关系的,有的孩子说话就是晚,等再大点就好了

麦麦s801a529

是你们的互动太好了宝宝不需要说话都能完成想做的,下次宝宝开口才帮忙

兔小淼

每个孩子成长都不一样,不要太担心的

琰昕大宝贝

估计是没兴趣,你要陪她找到兴趣就好了。

家有儿女

才一岁十个月,宝宝还小,没那么快,慢慢来。

依凝妈妈

不喜欢说话也正常让她多和同龄的孩子玩耍

宁翰麻麻

正常的,有很多宝宝这个阶段都是这样的

飘雪s573a877

宝宝还太小了,学习太枯燥他不喜欢也正常

你好s77u25

宝宝可能是比较晚说话的那种,平时多和她交流互动哦

佑佑s18u98

可能再大点就好了,有的宝宝就是说话晚

刘凯路s42u34

我家亲戚的宝宝也是说话晚 但是什么都懂 后来大点就好了

静走的时光

可能你家宝宝是属于高冷范的,不太喜欢说话

子轩么么

一般男孩子说话都比较会晚一点,这个不用着急

lemons155a336

那可能是你家宝宝不爱学说话慢慢来,慢慢交,多点耐心

孟家妞的娘亲s25u22

孩子开口会说,就证明没问题,你需要做的就是多让他听,等他想说了,自然就说了