辣妈333554s950a779

查血糖,血糖高,还贫血,不让吃水果

各位宝妈是这样的吗

利利s69u84

贫血多吃红肉,牛羊肉 血糖高要控制糖分摄入,小番茄可以吃,西瓜葡萄这种高糖分的还是别吃了。

虞美人s124a534

不是每个水果都不能吃的,糖分太高就不能吃。

吖招招ozZ

贫血就吃铁剂啊,水果糖分高嘛

俩宝妈咪s87u60

血糖高的话水果是要少吃的,你要看看是什么贫血,大部分是缺铁性贫血

兔小淼

血糖高是不能吃水果的,甜食都不能吃

宸s24u76

两次怀孕都没有查过血糖,所以也没管过

家有儿女

血糖高,不能吃含糖量高的食物,注意饮食就好了。

静走的时光

多吃一些波菜,绿色蔬菜一类的,多吃一点粗粮

宁翰麻麻

血糖高还是要多注意的,不能吃高糖分的东西

琰昕大宝贝

有呀,我孕后期就是血糖高。每次孕检都要抽血。

依凝妈妈

贫血可以吃点阿胶补一补但水果少吃

子轩么么

你还是皮美血糖高的话不能吃甜的水果,不能吃甜食吃饭要吃七分饱

过客ioo

我当时去查血糖,本来就煎熬一夜了,我凌晨两点准时得吃东西,要不然特别饿,好不容易熬过去了,然后医生不知道我没抽空腹血,直接喝糖水,我也就没检查,太难熬了。

明月麻麻s94u29

血糖高要控制饮食的。贫血多吃补血的东西,上药店拿铁片吃

麦麦s801a529

贫血可以多吃动物肝脏瘦肉蛋黄也可以药补血糖高多吃粗纤维食物多吃粗粮

辣妈615729s142a549

对的,谁不血糖高的话就少吃含糖分那个多得一些食物,其实不只是水管,平常的那些大米呀,白面呀,里面都是有少分与少量的糖分的,最好的是吃粗粮

萱萱麻麻s820a525

我当初查血糖的时候正常,不让吃水果就吃点别的补补,医院给开药也行,吃补铁的药

花朵s72u88

血糖高少吃水果,可以吃含糖量少的水果,贫血可以药补。

瑶萌妈咪

那没办法了,血糖高,需要控制,听医生的吧

伊伊妈咪s81u13

血糖高一定要控制下来,可以多吃西红柿黄瓜,贫血可以吃点猪肝