wo有点儿乖s89u90

想离却离不了,这样日子还要持续多久?

现在的生活不是我想要,自己没钱,所有的事都不是自己做主,除了带孩子,一无所有。

辣妈497795s228a835

等孩子大了,我就不会离,凭什么我把娃娃带大让他自由,

吖招招ozZ

那你只能等孩子大了再出去工作呗

俩宝妈咪s87u60

带孩子离婚都得三思,是老公不好了还是什么原因?如果是因为带孩子自己没法上班。建议再忍几年,等孩子大了就可以去工作了

过客s91u44

为什么离不了,与其这样颓废着,还不如坚强起来

兔小淼

如果不开心不甘心,就把孩子放老人那里,自己出去工作

宸s24u76

女人只有生了宝宝才知道谁对自己好

静走的时光

个人感觉女人还是要有自己的经济来源比较好

家有儿女

也许等孩子大了,就好了。当妈真不容易。

宁翰麻麻

可以自己慢慢改变一下试试,现在的社会谁离了谁都能过

依凝妈妈

持续多久女人还是要去上班不管工资多少最起码不带孩子还是好一点

子轩么么

把孩子给老人带你去上班这样你就经济独立了

过客ioo

离一家不如守一家,你离了孩子可怜,不离自己煎熬。加油,这种煎熬的日子总会过去的

辣妈615729s142a549

我有时候也会有这种想法,但是呢,我老公的钱都在我这里,所以说然后我觉得还好吧。

麦麦s801a529

亲人生总有不如意的时候建议多考虑宝宝

萱萱麻麻s820a525

为了孩子能过就过吧,孩子对于每个宝妈都是无比珍贵的,给宝宝一个完整的童年

飘雪s573a877

带孩子的时候,宝妈考虑考个证啥的吧

家有两棉袄s73u45

把孩子给他爷爷奶奶带然后你去工作就好了,不然的话你可以在手机上赚钱。

花朵s72u88

其实许多人都这样,有什么过不去的坎,会好的。

伊伊妈咪s81u13

我跟你的状态差不多,我现在就盼着孩子快点长大,我快点出去工作,想开点吧

Janeto郭珍

夫妻俩好好坐一起聊开,离婚了宝宝最可怜,等宝宝上了幼儿园就可以去上班了