宝宝妈s942a120

我家宝宝一岁三个多月了,最近不好好吃饭!以前早上喝一碗稀饭,还吃个鸡蛋,有时还吃馒头,但到下

我家宝宝一岁三个多月了,最近不好好吃饭!以前早上喝一碗稀饭,还吃个鸡蛋,有时还吃馒头,但到下午就吃的少了!吃一点点!可是最近早上明显吃的少了!下午还是不好好吃饭!吃奶还可以!

可心妈咪s977a446

宝宝短期出现进食量的变化,都是正常的,他们自身有自我调整能力,家长不用太担忧。可以给宝宝换换早餐的形式,如小包子、小馄饨等,用不同的食物吸引注意力。这个年龄的宝宝,已经可以吃绝大多数成人形式的食物了。

你好s77u25

现在可能是天气太热了都不爱吃东西呢

飘雪s573a877

宝妈不要着急,大人还有几天不想吃饭的时候呢

LOvEos47u15

看你有没有给他吃多零食,或者煮些他爱吃的饭菜

辣妈811371s656a128

可以给他断奶了,一岁多的时候吃了奶粉那些肚子都不容易饿的

星悦BABYs92u68

估计是吃腻了,换换口味。我老跟女儿做面条里面就放一个鸡蛋加点儿盐,一段时间吃得很好,小碗能吃一碗半。最近这两天饭量小了,一碗都吃不完。

老孟家三小姐

是不是宝宝便秘不下,观察他的大便,还有舌苔看看

辣妈247766s240a555

我觉得还算正常啊,大人有时候也会有不愿意吃饭的时候。

静走的时光

是不是因为夏天到了?天气热,宝宝的食欲下降了

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下,有经验的宝妈

子轩么么

孩子突然不爱好好吃饭了那就说明孩子缺锌了

Ls792a519

是不是有蛔虫了啊 你去看看呀

Destinys39u68

阶段性吧,一个阶段的食欲吧,大人有时候也是会比较不想吃的时候

一粒沙s39u20

只要每天摄入的食物营养丰富就好,吃少一点没什么关系

鱼不能缺水

应该吃的不少了,还喝奶呢,这样不少了

艾草雪s79u18

复习方面的话尽量做得丰富多样化吧,宝宝精神状态还可以吧。

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝积食了,或者是天气太热,宝宝没什么胃口啊。