o晨晨妈咪s793a505

昨天姐姐的女儿来家里做客,和我家妞妞玩在一起,两个人还喝了同一个水杯,昨天姐姐的女儿发烧喉咙

昨天姐姐的女儿来家里做客,和我家妞妞玩在一起,两个人还喝了同一个水杯,昨天姐姐的女儿发烧喉咙破了,今天确诊是手足口,我家妞妞说不定会被传染,我该怎么办,要做点什么来预防!着急啊。

过客s91u44

这个没法预防,已经一起喝水了,不知道会不会传染

佑佑s18u98

可以去问问医生怎么预防,应该有药的

月韵梦影

没办法,只能等,如果身体好,可能会没事

舞阳画眉

也太不注意了,赶紧把东西消毒,多让孩子喝水

老孟家三小姐

先做个卫生打扫,把家里所有的玩具,水杯都消毒,紫外线,碘伏才能杀死手足口病毒,奶瓶水杯用水煮才行,随时观察孩子状态,查看口腔,体温

柒玥ベ雪

别着急 多喝水 多休息就行 让孩子吃易消化的食物 多观察

辣妈247766s240a555

既然已经这样了,没什么预防的好方法。只能到时候积极治疗。

暴风雨s43u23

手足口会不会也有潜伏期,那传染的几率很大

飘雪s573a877

手足口病会传染的,宝妈带宝宝去医院查查吧

十七s91u54

注意卫生,如果你不放心的话,可以带他去医院检查一下,看看有没有

hahaooo_oo

这个你要去买一点抗病毒的口服液给孩子喝一下

子轩么么

那你要赶紧给孩子吃利巴韦林,手足口的话孩子用的东西都会被传染

Ls792a519

去检查看看啊 小朋友的东西要分开比较好吧

念念小西瓜

这个已经预防不了的啦,多让宝宝喝点水吧

瑶萌妈咪

这个问下医生吧,喝点抗病毒口服液?

张莉莉妈妈

手口足病它的传播途径是亲密接触被病毒的手,用品,飞沫传播,饮用被污染的水食物也会,吃板蓝根预防,

艾草雪s79u18

这个的话是会传染的。你在家的话,一定要给宝宝多喝水,注意卫生问题。

也好oo

多观察观察吧,有异常情况赶紧去医院。