辣妈982491

宝宝头型要如何调整?

各位宝妈,你们都几个月开始给宝宝睡头型啊?我仔仔舟状菱形头,好愁啊

欣欣o安安

我大宝是随便睡的,没有刻意去弄的

佑佑s18u98

我们是从出生开始就注意了,就怕头睡偏了

星悦BABYs92u68

一岁前还能矫正过来,一岁后都定型了不好纠正

小君s56u37

好像三个月内可以调整,左右仰轮流睡,比如可以白天左右侧睡,晚上仰睡。

嘟嘟s541a797

我家宝宝就是每天换着睡,没管过几个月

月韵梦影

没有睡头型枕,结果发现睡偏了,特严重

静走的时光

宝宝出了月子,我就开始给宝宝睡头型了

1314s926a648

宝宝头型出生就要注意,平躺,左右侧睡,要经常换,一般三个月以后宝宝头型就慢慢固定了,所以出生三个月内一定要注意宝宝睡姿

舞阳画眉

宝妈我们是两个月开始调整头型,不行你就给宝宝买个整型枕,网上都有卖的

利利s69u84

顺其自然,看了好多视频都说不用刻意去睡头型

沫沫妈妈s91u48

头型的话,那个嗯,也就是几天的事儿再睡就睡不过来了。

o芷英jro

如果是孩子的后脑勺突出,可以多让孩子仰卧,如果是有些偏头,可以让孩子睡觉的时候避免压较小的一侧。

家有兒女o

三個月內最好調整 過來 不然定型了就不好回去了

腾腾妈s33u11

出生就开始睡头型了,要给他左右交替睡,偶尔也要平躺睡

晞宝宝s27u18

四个月之前的话都可以调整的,经常左右两边换着睡。