天天妈妈780

朋友宝宝有七个半月了,喝的奶粉。现在为止腿一点站不起来,让他站在腿上,他就毫无力气的蜷缩着腿

朋友宝宝有七个半月了,喝的奶粉。现在为止腿一点站不起来,让他站在腿上,他就毫无力气的蜷缩着腿,一下都不会站。竖着抱的时候总是前倾,要手付着,好像也不是很稳,这是怎么回事?正常么?

月韵梦影

太小了,应该还不会翻身吧,毕竟太小了

暴风雨s43u23

还是去医院检察看看,一般宝宝抱着腿会用力的

飘雪s573a877

这个不太好说,宝妈不放心可以带宝宝去看看医生

静走的时光

要是太担心了,你可以带宝宝去抽血做一个检查

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去,医院问一下医生

子轩么么

孩子七个月本来就是站不起来呀,八个月的时候应该让孩子学着爬了

张小爱的另一面

宝宝七个月还小,最好顺其自然,可以给宝宝补充维生素AD,钙

念念小西瓜

不怎么正常吧,七个月了应该早就会扶着在腿上蹦跶的

瑶萌妈咪

正常的啊,才七个半月,想让宝宝站着吗,七个月宝宝学爬呢

o兰os70u64

七坐八爬,现在还没到会站着的时候,不要心急,慢慢来。

张莉莉妈妈

才7个月不能站很正常,用家小时候也这样

兔小淼

每个孩子成长不一样,我家宝宝那个月零也是

家有彤小妮

腿有力气吗?如果腿没有力气使不上劲就要去医院看一下

愤怒的小鸟s657a425

现在宝宝还很小啊,你如果担心的话,建议你去买一点钙给他补一补,可以促进骨骼发育

艾草雪s79u18

建议你还是带宝宝去医院做一下儿保检查。

南南妈咪s771a935

这个下一次体检的时候可以问一下医生,七个月先练习坐着