小雨淅淅s63u17

我家男宝宝两个月了,之前睡觉一直不安稳,好不容易睡着了,一会就醒了,把我们都折腾死了,我们就

我家男宝宝两个月了,之前睡觉一直不安稳,好不容易睡着了,一会就醒了,把我们都折腾死了,我们就从网上找了趴着睡的办法,确实有用,晚上基本上只喂一次奶,我想问下这么小就趴着睡没事吧?

安安妈s745a106

6个月之前,趴着睡觉,宝宝都有窒息的风险,并且可能是致命风险 你宝宝的情况,强烈建议仰睡;另外可以吃点西甲硅油有助于宝宝消化,从而改善睡眠

月韵梦影

最好别,就正常睡觉吧,感觉这样容易压到自己

馨婷宝贝

两个月的宝宝身体不舒服以外,应该没事多给宝宝揉揉肚子。

辣妈336697

不要让宝宝趴在床上睡,因为孩子太小,头抬不起来,容易挡住口鼻,宝宝是因为肠经软的原因,可以让宝宝趴在肩膀上拍后背,也可以飞机抱,缓解宝宝的疼痛感,揉揉小肚子,吃完奶要拍奶嗝,大点就好了,千万不要让宝宝独立趴着睡,太小

利利s69u84

我家一直睡觉不安稳,现在都4个月了

辣妈247766s240a555

说实话,我也觉得这么小,趴着睡这么长时间,应该也不好吧。

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,有的宝宝睡觉轻

刘凯路s42u34

宝宝太小了 如果趴着睡 你晚上勤看着点 不能捂住口鼻 而且宝宝肾脏还没发育完善 这样压迫身体 尽量别趴着睡了

静走的时光

只要宝宝舒服,趴着睡,其实是没有关系的

十七s91u54

他可能是有一点肠绞痛吧,趴着会舒服一点

Ls792a519

飞机抱试试看?我看好多人都是这样抱 。宝宝是不是肚子疼啊 母乳吗还是奶粉

娜么美o

没事,可能宝宝是胀气,给他做一下排气操。

念念小西瓜

偶尔趴着睡,你要给宝宝做排气操,顺时针按摩肚子

孟家妞的娘亲s25u22

孩子喜欢趴睡是因为肠胃不舒服,或者没有安全感,奶后半小时做排气操,趴睡要多注意,旁边不要放任何东西,捂住口鼻很危险

小企鹅s56u13

最好还是不要趴着睡吧,感觉很危险,那么小的宝宝如果被自己动一下正脸向下翻不过来就麻烦了,可以让他侧着睡,或在宝宝的胸口放一个米袋压一下

辣妈529639s124a455

我家月子里就趴着睡,现在两个月了,没事的,现在自己睡觉可乖了

鱼不能缺水

最好不要趴着睡吧,因为现在宝宝自己不会翻身

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝趴着睡觉可能会有缺氧甚至是窒息的风险了。

兔小淼

趴着睡可以,但是必须要有大人监护,不然容易窒息