叚oo口

我宝宝脸朝下重重摔在瓷砖地板上,脸肿起来了,更严重的是门牙掉了一半,一边都可以看见牙龈了,宝

我宝宝脸朝下重重摔在瓷砖地板上,脸肿起来了,更严重的是门牙掉了一半,一边都可以看见牙龈了,宝宝哭的厉害,我心都碎了,牙齿摔成这样问题大吗,可以换牙可以长出来吗,急,求回复

苛苛妈s440a295

问题比较大,需要去看牙医,看是否需要拔掉坏的牙齿。换牙一般没影响。另外注意宝宝是否呕吐

舞阳画眉

宝妈那还是去医院处理一下,别伤到牙根就没事

辣妈247766s240a555

还真没有见过摔的这么厉害的呢,我家宝宝摔一般都是摔了一个大包。

暴风雨s43u23

怎么摔得这么厉害啊,乳牙掉了可以长出来的

十七s91u54

最好在这医院问一下医生,有没有问题?

hahaooo_oo

现在还没有换牙只能等到换牙的时候把新牙长出来就好了,这个真的有点太不小心了摔得那么重是妈妈就会心痛好不好

子轩么么

牙齿还能再长出来,孩子家有孩子的话再把沙发注会他床边边上都不上点地垫

娜么美o

那也摔的太严重了。去医院处理一下吧。

邓邓s47u11

一般不是龋齿,换牙不会受影响的,除非牙根歪了

小企鹅s56u13

多大的宝宝呢?没换过牙的宝宝是会长出来的,我有个朋友的儿子没换牙前摔掉两个门牙,一年半才长出来

老孟家三小姐

如果掉的是乳牙没事,不影响换牙,不过掉了一半,还能看到牙龈,别发炎了,最好去看看

南南妈咪s771a935

这种摔的是比较严重的,赶快带宝宝去正规的牙科让医生处理。

艾草雪s79u18

换牙之后的话应该是会长出来的。带宝宝的话一定要特别的注意安全。

家有彤小妮

要带她去医院。现在的门牙掉了一半,等换牙长新牙会长出完全的,但是现在你要带她去医院让医院看一下,简单护理一下

半世情缘

如果是奶牙是会长出来新牙的,看孩子看紧了