辣妈521229s878a173

生完二胎不想过性生活,是怎么回事

很烦,根本没兴趣,平常还好,老公一想要那啥,我就莫名烦躁。

臭妞妞s138

宝宝才两个多月,还有点闹人,感觉每天睡眠不足,没精力想这事。二来身体还没恢复好。

利利s69u84

别说你二胎,我一胎生完一点都不想

Destinys39u68

一胎就不感兴趣了,很反感,特讨厌了

暴风雨s43u23

性冷淡了估计,不止是你,很多宝妈都这样

辣妈248284s140a681

有了孩子之后就感觉好累,应该没有精力了要照顾孩子老人之类的

刘凯路s42u34

主要带宝宝很辛苦 没有精力 宝宝一旦睡觉自己恨不得马上也休息 正常的

飘雪s573a877

生完宝宝后,很长一段时间内内分泌失调

家有兒女o

帶娃 沒心情的 帶娃累 加上生產的恐惧 所以特別討厭了

家有儿女

可能是带孩子累的,我以前就是,很烦。

壮壮麻麻s66u99

一样的吧,因为平时要照顾宝宝,事情比较多,这方面不想也很正常。

十七s91u54

我感觉还好吧,以后二胎就不知道了,生完一胎,做完月子之后,不怎么想,有性生活

肉包子s46u33

一样的同款,带孩子带的太累,还觉得你矫情

hahaooo_oo

正常的一般生完以后可能都是不想要的

Ls792a519

有点前戏调调情呗 前戏充足点 或则去检查看看有没有什么妇科问题

子轩么么

女人生完孩子都是有点不想过性生活,都有点产后抑郁,主要是白天的带孩子带的本很累了

放肆得依赖

同款,因为生了宝宝,心都在宝宝身上,我家也是那样

腾腾妈s33u11

同感呀,我家宝宝都这么大了我还是对性生活特别反感

伊伊妈咪s81u13

都一样吧,我也是,对这个提不起兴趣,而且还特别反感

晞宝宝s27u18

很多人生完小孩子之后都会这样子,而且带孩子又很累,所以精力不够。

樱桃妹妹s15u75

大家都一样的,因为生了小孩又要照顾小孩没有那么多精力去应付老公

Janeto郭珍

都差不多哦,生完宝宝每天累的很,哪有精力想那个啊