叶子妈s970a373

准备给宝宝断奶,但他不喝奶粉,纯牛奶也只是随便喝几口,现在把奶挤出来放奶瓶里喂也是不喝,要亲

准备给宝宝断奶,但他不喝奶粉,纯牛奶也只是随便喝几口,现在把奶挤出来放奶瓶里喂也是不喝,要亲喂,一岁一个多月的宝宝可以只吃饭不喝奶吗?另外宝宝多大带出去旅游比较合适也对他有意义呢

oooo法国

还是要吃奶的,不要着急断母乳,先让宝宝适应奶粉。适应的慢就慢慢来,慢慢增加奶粉或纯牛奶的量,这样过段时间自然断母乳比较好。多大都可以,有很多妈妈在宝宝几个月的时候也会带宝宝外出旅游四处看看。二三岁宝宝懂得多些,能跟大人自如交流更好些。

暴风雨s43u23

还是喝点配方奶比较好,不吃奶瓶用小勺子喂

飘雪s573a877

可以喂宝宝吃点大人吃的东西呢,清淡的

壮壮麻麻s66u99

吃惯母乳的宝宝基本上都不喝奶粉,宝妈可以一点点的过渡一下,然后旅游的话看宝妈了,如果那个经济比较富裕的话,什么时候都行。啊,如果经济条件一般的话,还是选择三岁以后吧。

十七s91u54

可以给他吃吃饭,不喝奶,带宝宝去旅游,随便什么时候都可以,最好小的时候带去免费,花费少

Ls792a519

隔开几个晚上就好了 喂点辅食 米糊 这些

子轩么么

宝宝太小的话不要带孩子去旅游三岁以前尽量不要带孩子出去玩,特别是疫情闹的

Destinys39u68

要彻底断奶后,他才会吃奶粉,不然他还想着依赖母乳,啥都不吃

可可o小萱

一岁多的孩子可以单独给他做饭菜吃,不一定非要喝奶粉,

你好s77u25

你段奶后宝宝六就会喝奶粉了,太小了不喝牛奶营养跟不上哦

念念小西瓜

是这样的,我家宝宝一岁也是这样,这几天正在断奶,已经三天了还是不吃奶瓶

孟家妞的娘亲s25u22

虽说一岁以上可以喝纯奶,但是纯奶不好消化,还是建议奶粉,三岁前都建议有奶的补充,

lemons155a336

才一周1的宝宝一天的奶量要达到400ml的,所以不能只吃饭不喝奶

肉包子s46u33

我两个小孩都是一岁三个月断的奶,都是直接喂饭的。

张莉莉妈妈

两三岁的宝宝带出去旅游比较合适,比较有意义

小张宝宝o

其实宝宝太小出去也没有什么记忆,我觉得大一点比较好

鱼不能缺水

吃饭很好的话也可以,不喝就不强迫他喝了

老孟家三小姐

一岁一个月还是吃着奶粉吧,只吃饭营养跟不上的,尤其是钙,感觉5岁以后带着旅游有意义吧,那时候刚刚记忆力好,不过小宝宝带着在家附近玩也挺好的

南南妈咪s771a935

一岁以上的奶量要保持在300~500毫升,这个时候奶虽然不能作为主要食物了,但是也是必不可缺少的营养,除非是特别特别不愿意喝奶粉的,可以尝试纯牛奶。