好孕来s692a973

怀孕后身体会变好吗?

有没有宝妈之前身体不好 ,怀了孩子以后身体全好了,抵抗力强了,不容易感冒,发炎什么的,身体都舒服了?

辣妈731759s807a180

我怀孕后确实觉得抵抗力增强了,整个孕期都没有嗓子痛,感冒症状。

过客ioo

我怀孕期间身体比怀孕前虚弱,生后宝宝后感觉身体没有以前好,出现很多小毛病

壮壮麻麻s66u99

别人说坐月子是女人的重生的机会,怀孕之后身体变好了。或者说生了孩子之后身体变好了,一般都是坐月子坐的好。

肉包子s46u33

有些怀孕是会比平时皮肤要好,个人体质

十七s91u54

怀孕后身体会变好一点,我怀孕的时候基本上没干过吗?但是生完宝宝之后天天感冒,抵抗力都变差,了

hahaooo_oo

如果说你月子做好了那还差不多,没有做好身体会更差

娜么美o

我这个坐月子能够做好的,你也可以试试看。

子轩么么

如果你是睡床的话月子做的挺好的华医都会赢好了

腾腾妈s33u11

没有吧,一般人怀孕后免疫力各方面都会变差

美s348

我倒是觉得怀孕后身体变差了,自从生了大宝后,整个人跳高都跳不起来,显得好笨重的感觉

瑛子s877a703

我也是啊,怀孕后身体好了不容易生病。有可能是孕期的时候吃的比较好吧。

卡哇伊s64u85

这个好像没特别注意过,但是个人感觉好像也没多大变化

伊伊妈咪s81u13

我怀孕的时候感觉体质变差了,特别容易感冒,孕期还要多注意

邓邓s47u11

不会,而且生完孩子更不好,身体各种营养都被孩子吸收了

o芷英jro

反正我是没感觉,因为我孕前一般很少感冒的,反正怀孕后腰疼比较频繁啦

萱草无忧oooooo

我大姐就是这样没生孩子之前身体不好,生完之后身体就好多了

晞宝宝s27u18

我觉得怀孕后和孕前差不多,可能每个人体质不一样吧。

樱桃妹妹s15u75

我同事经常说,怀孕生小孩身体不好的都会变成好的了

Janeto郭珍

怀孕后抵抗力更差,要好好照顾自己,月子一定要做好,做好了可以改善一下身体