香宝贝s159a755

我家宝宝以前每天拉一次便便,这段时间每天拉三次,拉出来的便便看起来像不消化的样子,稀的,已经

我家宝宝以前每天拉一次便便,这段时间每天拉三次,拉出来的便便看起来像不消化的样子,稀的,已经持续一个星期了,宝宝其它的都很好,思密达和妈咪爱都吃过,没连着吃,纠结不知道该吃哪种?

小熊猫o

你可以带宝宝去医院验个血,看是否细菌或病毒感染;此外建议吃妈咪爱,思密达可以吃也可以不吃

hahaooo_oo

给他吃妈咪爱就可以了,或者给他吃益生菌看看

子轩么么

孩子准备有点拉肚子一定要坚持给他吃止拉肚子药

娜么美o

尽量就选择一种牌子给宝宝吃,不要多种。

Destinys39u68

要连着吃,才有效果,或者吃益生菌,调理肠胃,调理一段时间,对宝宝肠胃好

孟家妞的娘亲s25u22

思密达严重了在吃,吃妈咪爱就可以了,水温不要超过40度,添加辅食的话,暂时不要吃,只喝奶就好了

兔小淼

是不是腹泻啊,宝妈,去化验下大便吧

Ys14u89

宝妈可以给宝宝吃点婴儿健脾散试试,我家宝宝吃了效果很好。

鱼不能缺水

不行的话就去化验一下大便看看什么情况吧

珊瑚海s39u58

吃妈咪爱吧,还是益生菌类的比较安全的

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌,调理一下宝宝的肠胃。可以吃妈咪爱试试,如果妈咪爱不行的话就吃思密达。

十七s91u54

可以给宝宝吃一点妈咪爱,看看宝宝的症状会不会好一点

艾草雪s79u18

这两种药都可以吃,效果的话,应该都是差不多就看宝宝的吸收能力。

薇风轻鍒

你也可以给他试试益生菌,或者是蒙头石散