吉硕妈妈s18u65

我女儿今天体检 医生说宝宝的阴道口没开 然后开了一支药膏 说是早晚抹一点 直到开为止。我

我女儿今天体检 医生说宝宝的阴道口没开 然后开了一支药膏 说是早晚抹一点 直到开为止。我想问 为什么会这样 别的宝宝都不会?还有因为我不敢把下面掰开来 如果不抹药膏是不是就不会自己开啊?

美芳s152a513

阴唇粘连。 按医嘱每天分开点,擦药。如果一段时间不好,去医院做个小的分离术,5分钟就好。

静走的时光

第一次见到这种情况,你还是听医生的,给孩子抹药吧!

十七s91u54

这个我不清楚,最好还是听一下医生的吧,坚持给宝宝抹药,以免造成不好的后果

娜么美o

这种问题还真的是没有遇到过呢,也不太清楚。

hahaooo_oo

不清楚没有碰到过这样的情况你找的是儿科医生还是什么医生呢

子轩么么

如果你不给他抹药膏的话孩子这阴岛口是不会张开的

家有两棉袄s73u45

这个是阴.道口粘连了吧,你可以给宝宝涂那个药膏。不要把它掰开,不然的话,宝宝会受伤的。

念念小西瓜

女宝宝的下面是要打开来洗的,不然容易粘连

孟家妞的娘亲s25u22

我们这边体检不看私处,而且是药三分毒,何况抹私处,多问几个医生吧

俩宝妈s53u94

不清楚 我家没这情况 不过医生说了还是照做的好

辣妈529639s124a455

黏连。我朋友宝宝也是这样的,要涂药膏,这个不会自己好的

Ys14u89

联系宝妈去更专业的儿童医院去做一个详细检查,根据医生的建议治疗吧。

鱼不能缺水

这个你还是注重一点好,听医生吧,可不能大意

一粒沙s39u20

没有听说过这种问题,听从医生的建议吧

瑶萌妈咪

不知道啊,什么原因造成的呢,听医生的吧

兔小淼

具体还是听大夫的吧,我没碰到这种情况

老孟家三小姐

应该是 小阴唇粘连吧,这个好像就是要摸药膏才行,药膏还是不开,就要手术了,听医生的,先用药膏试试吧

薇风轻鍒

我也没有听说过,如果不放心就换个医生看一下

艾草雪s79u18

帮宝宝洗澡的时候都要轻轻的帮他掰开来洗。