仙人球s89u61

我想问问六个多月的宝宝是不是该睡整夜觉了,我宝宝一晚上吃好几次,不给吃就哭,会不会晚上睡觉吃

我想问问六个多月的宝宝是不是该睡整夜觉了,我宝宝一晚上吃好几次,不给吃就哭,会不会晚上睡觉吃太多对肠胃不好?如何断夜奶呢,他晚上吃奶没有规律,有时候四五个小时,有时候一两个小时。

朵朵妈妈s817a939

确实需要开始慢慢断夜奶了,循序渐进慢慢来,延迟满足,每次晚上要喝奶的时候,先等五分钟再喂奶,第二天等10分钟,这样以此类推慢慢断掉夜奶。

子轩么么

孩子睡觉前一定要让孩子吃饱奶,到八个月的时候就可以给孩子断夜奶

Destinys39u68

那是有时候吃饱,有时候没吃饱,我们夜奶吃到一周多,自己不吃的,但是睡前还是要吃

邓邓s47u11

我儿子20个月忌奶后才睡整觉的,之前每天晚上醒都要找奶吃

念念小西瓜

肯定不给吃就哭啊,要哭几个晚上就戒掉了的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候容易导致晚上睡不好。

孟家妞的娘亲s25u22

我家奶粉,五个月开始睡整夜觉,人类晚上其实是不用进食的,孩子醒了不一定是饿,可以先抱起来哄哄,不要开灯,让孩子继续睡,哄不好再喂,慢慢来

lemons155a336

你可以适当的开始减少夜奶的次数,可以用抱起来哄代替一次奶

沫沫妈妈s91u48

宝宝不断夜奶的话,很不正常的,不可能睡整夜的觉。

o兰os70u64

宝宝饿了,自然要吃奶,我宝宝现在一岁了,晚上是不吃夜奶的

鱼不能缺水

我家的一岁多了,还吃夜奶呢,不吃就哭

老孟家三小姐

六个月也可以考虑戒夜奶, 吃次数多了对肠胃不好,慢慢把吃奶的时间拉长,比如平时三个小时吃一次,拉长四个小时一次,慢慢奶就戒掉了

蒲蒲妈妈s26u21

我家的奶睡习惯了,醒了就要吸,其实吃不多少就睡了

瑶萌妈咪

差不多吧,我家孩子睡得也不算整夜觉,夜里醒了会继续吃了再睡,这样我也睡不好

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝不太一样的,我们家是两个多月就自己睡整夜的,医生说自己不能断夜奶的宝宝要6个月帮助他断掉。

兔小淼

正常来说,六个月宝宝建议锻炼睡整夜觉

也好oo

不一定,根据小孩。母乳喂养小孩饿了就吃