紫雨冰灵

宝宝咳嗽怎么办

宝宝一岁半了,有点干咳,之前去开药都不咋个,回来了咳得很厉害,白天晚上都厉害

乖宝宝s87u25

给宝宝喝点冰糖雪梨水,然后给他秋梨膏都可以喝点

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有咽炎之类的,有没有拍过肺片儿?

腾腾妈s33u11

咳嗽是正常的,如果咳不出来才不正常,如果有痰最好咳的能吐出来最好

美s348

还是按照医院开的药吃,毕竟宝宝还小呢,别乱吃大人的药

瑛子s877a703

是什么引起的呢,最好去医院看看,看医生怎么讲,或者给崽崽多喝水看看

伊伊妈咪s81u13

医生有没有说是什么引起的咳嗽?建议你带宝宝去听一下看肺里或者支气管有没有事儿,只是单纯的咳嗽就不用担心。让宝宝多喝水,少蹦跳

豆果妈妈

喝点白萝卜蜂蜜水会好点。你试试吧

o芷英jro

你可以用川贝炖点梨汤或者是罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的,平时的饮食一定要注意清淡一些。

宇童悦妈咪

多喝水,可以晚上睡觉之前给孩子吃一粒孟鲁司特钠咀嚼片,我家儿子老咳嗽,吃着管用

子轩么么

孩子咳嗽的厉害你可以给孩子吃一点肺力咳,这个是纯中药止咳特别管用

唯独爱你s780

宝宝咳嗽可以去药店买蛇胆川贝散,这个还挺有效果的,止咳化痰的

兔小淼

你好,宝妈,如果不严重的话,可以弄一点梨汁喝

MooMeak

去医院找医生开点药吧,咳嗽时间还长了不好

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,可能天气有点干燥,也可以吃点冰糖炖雪梨。